Меню

Москва 5:19 9 августа 2022

Проверка слуха

Рудковская с семьёй отдыхает в Сочи, Овечкин вышел на сцену, а дочь Серова угрожает его любовнице

Что говорят о звёздах в социальных сетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

ДОЧЬ СЕРОВА УГРОЖАЕТ ЕГО ЛЮБОВНИЦЕ

Дочь Александра Серова угрожает его любовнице.

По слухам, певец закрутил новый роман. На днях 71-летний артист появился на публике в компании Ксении Дежнёвой, солистки Большого театра, которая младше Александра Николаевича почти на 30 лет. Дочь Серова Мишель с недоверием отнеслась к этим отношениям. Наследница сообщила журналистам: она боится, что папа попадётся на крючок очередной охотницы за деньгами. Девушка пообещала: отца в обиду не даст и, по её словам, "сразу загрызёт" его зазнобу, если та окажется непорядочной.

ШАКИРА ШАНТАЖИРУЕТ ПИКЕ

Ещё один громкий звездный развод: на смену Деппу и Хёрд спешат Шакира и Жерар Пике. Об их решении расстаться стало известно в начале июня. И хотя в официальном браке знаменитости не состояли, кажется, без суда не обойдётся. После многочисленных статей в таблоидах об изменах Пике Шакира, судя по всему, задумала проучить экс-возлюбленного. Певица и её адвокаты уже готовят иск с требованием отдать ей опеку над двумя общими сыновьями. Артистка планирует уехать с детьми из Испании в США. Футболист хочет, чтобы мальчики продолжили жить рядом с ним. Для победы в суде Шакира намерена разрушить репутацию, а заодно и карьеру Пике. Как утверждают испанские репортёры, певица наняла целую команду людей, которые собирают компромат на её бывшего. По слухам, им уже удалось раздобыть немало подтверждений недостойного поведения футболиста.

РУДКОВСКАЯ ХВАСТАЕТСЯ ШИКАРНЫМ ОТПУСКОМ

Яна Рудковская показала, как отдыхает в Сочи. На Чёрное море знаменитая блондинка отправилась вместе с мужем Евгением Плющенко и сыновьями. Звёздная семья в кои-то веки отдала предпочтение отечественному курорту, однако не спешите искать знаменитостей в толпе. Вместо общественного пляжа – роскошная яхта, куда привозят еду из элитных ресторанов. Аренда судна стоит 45 тысяч рублей в час, Рудковская с мужем и детьми проводит там не меньше десяти часов в день. Нетрудно подсчитать, что в сутки только за лодку звёзды платят около полумиллиона рублей, и это без учёта питания и отеля, где семейство останавливается на ночь. На одном из видео с отдыха Евгений Плющенко попытался скинуть свою супругу за борт. Рудковская закричала от страха, но удержалась.

ОВЕЧКИН ЗАПЕЛ

36-летний хоккеист пришёл с женой Анастасией Шубской на концерт популярной в 90-х группы "Руки вверх!". Спортсмен активно отплясывал под все хиты, а потом и вовсе вышел на сцену и предложил вместе исполнить песню "Крошка моя". И хотя пением это сложно назвать, публика с радостью поддержала звёздного хоккеиста. Как рассказал Сергей Жуков, они очень давно дружат. Артист старается посещать матчи с участием Овечкина, а тот, по возможности, ходит на концерты "Руки вверх!". Кстати, на недавнем выступлении был аншлаг, и "Студента" с "Алёшкой" хором пела многотысячная толпа не только солидных женщин, но и, что удивительно, мужчин.



Смотрите также

Субботний Рамблер