Меню

Москва 20:14 10 августа 2022

Найди друга

Нежная Скай

Скромная и отзывчивая кошка любит обнимашки и подойдёт в любую семью. Компанейская, ласковая и грациозная Скай ждёт вас, приезжайте!

Елизавета Муравьёва, опекун Скай:

– Это Скай – нежная, скромная девочка. Она тянется к человеку, но сама навязываться не будет. Любит ласку, обнимашки. Готова часами сидеть на руках. Скай здорова, привита, у неё есть ветеринарный паспорт.

Скай: возраст 10 месяцев. Ласковая, скромная, отзывчивая, ненавязчивая, преданная.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Скай подойдёт в разные семьи. Может быть, это будет семья, которая ценит в кошке независимость и хочет, чтобы кошка больше времени проводила сама с собой. Радовала вас только тем, что вы будете за ней наблюдать, радоваться её грации и кошачьим повадкам. С другой стороны, если вы хотите, чтобы кошка была более контактной – приходила к вам, ложилась, – то Скай для этого тоже очень хорошо подойдёт. Уже сейчас она ложится, но не на руки, а рядом с человеком. Для того чтобы завоевать доверие Скай, подойдёт ласка. Важно найти те тактильные ощущения, которые ей нравятся, тогда очень скоро Скай станет относиться к вам как к своему любимому хозяину.

Елизавета Муравьёва, опекун Скай:

– Это компанейская кошка, которая хорошо ладит с другими котами. Пристраивается в семью как с детьми, так и без них. Но она достаточно скромная, немного робкая. К ней надо относиться осторожно, с уважением, тогда она раскроется.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к нежной кошке Скай. Она ждёт.



Смотрите также

Субботний Рамблер