Меню

Москва 23:25 2 декабря 2022

Это интересно

Открытие магазина Гарри Поттера в ЦДМ на Лубянке

Праздничные тематические товары и волшебное настроение. Поп-ап-магазин Гарри Поттера открылся в центре столицы – в "Центральном детском магазине на Лубянке".

Волшебство уже здесь. Накануне Нового года в "Центральном детском магазине на Лубянке" открылся первый в России и Восточной Европе поп-ап-магазин, посвящённый франшизе "Гарри Поттер". Добро пожаловать в школу "Хогвартс", в которую в ЦДМ зачисляют всех. Тому, кто не может определиться с факультетом, распределяющая шляпа в помощь. Здесь же можно примерить мантии Гриффиндора и Слизерина и, конечно же, найти волшебную палочку. Чтобы попасть в волшебный мир, больше не надо проходить через стену на платформе девять и три четверти, хотя такая тоже имеется. Достаточно приехать в ЦДМ на Лубянке, подняться на второй этаж и зайти в магазин Гарри Поттера.

Александр Копанев, генеральный директор ЦДМ на Лубянке:

– Этот магазин – первый и единственный лицензионный официальный поп-ап-магазин франшизы "Гарри Поттер" в России. На мой взгляд, его уникальность в том, что это не просто набор товара, но атмосфера. По сути это продолжение той стратегии ЦДМ, когда мы стараемся добавить контента и эмоций в те проекты, которые реализуем.

Эмоций здесь хоть отбавляй: можно поймать золотой снитч, попробовать шоколадную лягушку – ту самую, которая ускакала из рук Гарри Поттера, а также купить любую из серии книг о легендарном мальчике со шрамом. Но на этом магия не заканчивается. В ЦДМ на Лубянке уже царит рождественская сказка. На первом этаже посетителей ждут красочная карусель, нарядная ёлка, снежное шоу и необычные подарки. В общем, всё, что нужно для новогоднего настроения.



Смотрите также

Субботний Рамблер