Меню

Москва 23:45 20 сентября 2021

Найди друга

Озорной Мятлик

Весёлый и послушный щенок станет другом вам и вашим детям, а также подружится с другими питомцами. Умный Мятлик ждёт вас, приезжайте!

Кира Яковлева, опекун Мятлика:

– Это Мятлик, ему 10 месяцев, он ещё совсем щенок. И я думаю, он ещё долго останется с таким щенячьим темпераментом. Он очень весёлый, как и все щенки. Мятлик – очень ласковый, очень нежный товарищ. Дома он всегда рядом, ходит за человеком по пятам, спокойно остаётся дома один, большую часть времени спит. При этом на прогулке это активная, весёлая, очень мотивированная собака. Он знает много трюков и хорошо обучается.

Мятлик: возраст 10 месяцев. Окрас чепрачный. Послушный, отзывчивый, легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Мятлик – собака, абсолютно готовая к проживанию в квартирных условиях. Он прекрасно остаётся дома один. То есть можно сказать, что это пёс, абсолютно готовый к дому. Мятлик очень быстро обучается, у него живой подвижный ум. К своему неполному году уже выучил несколько команд.

Мятлик – активный и умный щенок. С ним необходимо практиковать различные упражнения на логику, в том числе развлечения для самостоятельной игры дома в отсутствие хозяина.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Мятлик очень хорошо реагирует на еду и на игру, то есть за игрушкой он следит. И это может быть для него очень хорошим мотиватором.

Кира Яковлева, опекун Мятлика:

– Мячик подойдёт в семью к активным людям, которые интересуются собаками, которым нравится с ними заниматься, которые будут продолжать начатое с ним дело, которые будут продолжать трюковую дрессировку, физкультуру, активные прогулки. Я думаю, что он станет прекрасным другом и компаньоном, в том числе в семью с детьми, с кошками и с другими собаками.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к трюкачу Мятлику. Этому озорному щенку нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер