Меню

Москва 21:38 7 декабря 2021

Найди друга

Уравновешенная Плюша

Ласковая и спокойная кошка с непростой судьбой доверится людям, которые станут уделять ей много внимания. Приезжайте к Плюше, она ждёт вас!

Екатерина Зорина, опекун Плюши:

– Это Плюша, ей 10 лет. У неё непростая судьба. Она бывшая домашняя кошка, которая по непонятным причинам оказалась на улице и прожила там несколько лет. К волонтёрам она бежала не ради еды, а чтобы её погладили. К сожалению, в силу возраста, у неё есть некоторые хронические заболевания, но лечение не требуется. У неё всего лишь один зубик, которым она спокойно ест сушечку или консервы. Своё имя она получила за такой же плюшевый характер и плюшевую шубку.

Плюша: возраст 10 лет. Окрас дымчато-серый. Уравновешенная, ласковая кошка-компаньон.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Поскольку Плюша уже не молода, она спокойная кошка, и я бы сказала, что она кошка-буддист – ласковая, плавная. Эта кошка, которая практически не проявляет активности, не играет (это нормально для её возраста). Кроме того, эта кошка может быть звездой ваших соцсетей, потому что у неё есть такая особенность – всё время торчит язычок. Для того чтобы завоевать доверие Плюши, надо быть с ней рядом в течение дня, то есть это кошка-компаньон. Это кошка-собака, которая встречает вас у двери, провожает, радуется, когда вы приходите. И, конечно, для неё очень важно общение. 

Екатерина Зорина, опекун Плюши:

– Для Плюши мы ищем в идеале пожилую семью, чтобы Плюша могла быть им компаньоном и верным другом. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к миролюбивой Плюше. Этой кошке нужен дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер