Меню

Москва 4:28 17 июня 2021

Найди друга

Трепетная Ребекка

Добродушная собака будет рада попасть в активную семью с другими животными и детьми. Приезжайте к Ребекке, она ждёт вас!

Наталия Яковенко, опекун Ребекки:

– Хочу познакомить вас с Ребеккой. Ей два года. Ребекка – необычная собака. У неё есть заболевание позвоночника, поэтому ей нужно больше двигаться, а в приюте это делать невозможно. Также она не слышащая собака. Ребекка будет с осторожностью наблюдать за всеми вашими действиями и поддержит вас, если вы захотите проявить какую-то активность. Она любит бегать, прыгать. То есть её заболевание совершенно не мешает ей вести нормальный образ жизни. 

Ребекка: возраст 2 года. Окрас тёмный подпалый. Любознательная, преданная, легко поддаётся дрессировке. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Поскольку Ребекка глухая, у неё есть компенсаторный эффект, который обеспечивает лучший нюх и зрение. Поэтому важно давать ей правильные жесты. И, как мы видим, Ребекка – стопроцентный пищевик. Она очень ориентирована на еду. И, конечно, все команды она с радостью будет с вами учить. Ребекка хорошо общается и с детьми, и с другими животными, в том числе с кошками, поэтому она сможет стать хорошим другом вашим питомцам, если они есть. По характеру Ребекка очень добродушная, не агрессивная.

Ребекка – очень активная собака, поэтому будущим владельцам нужно быть готовыми к длительным прогулкам – минимум час в день.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Активность не просто нужна ей как развлечение – она показана ей по здоровью, потому что есть проблемы с позвоночником. Нужно как можно больше давать ей правильной физической нагрузки – плавание, активные прогулки.

Наталия Яковенко, опекун Ребекки:

– Ребекка подойдёт заботливой семье, возможно с детьми, с другими животными. Она очень контактная, будет сначала с осторожностью наблюдать, что вы ей предлагаете сделать, но, успокоившись и привыкнув к вам, она поддержит любую идею. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к трепетной Ребекке. Этой собаке нужен новый дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер