Меню

Москва 5:11 17 июня 2021

Проверка слуха

Шнуров сменил имя, у Гарика Харламова новая спутница, а Канье Уэст и Ирина Шейк стали парой

Какие слухи ходят о звёздах в социальных сетях? Узнаем в нашей рубрике.

ШНУРОВ СТАЛ "ЗОЕЙ"

Сергей Шнуров стал… "Зоей". Музыкант удалил все посты в инстаграме. Теперь на его аватарке кудрявая девушка, а на страничке несколько её фотографий. При этом аккаунт по-прежнему называется shnurovs. Он больше не будет выступать на сцене – за него поют молодые артистки. Свою "Зою" Шнуров представил на Международном экономическом форуме в Петербурге, за что, по слухам, получил 60 миллионов рублей. Сразу после выступления музыкант исчез. Опять же, по слухам, он экстренно вылетел на частном самолёте в Москву. Говорят, у его жены Ольги Абрамовой начались роды. Для 48-летнего Шнурова это будет третий ребёнок.

У ХАРЛАМОВА НОВАЯ ДЕВУШКА?

На днях Гарик Харламов улетел отдыхать в Сочи в элитный спа-отель. Там же была замечена и начинающая актриса Екатерина Ковальчук. Многим она знакома по сериалу "Гусар", где главную роль сыграл как раз Харламов. Сплетники уверяют – роман артисты закрутили ещё во время съёмок. А ведь Гарик тогда был официально женат. Новую предполагаемую возлюбленную комика называют второй Кристиной Асмус. И правда, сходство есть: томный взгляд, стройная фигура и тот же цвет волос – Ковальчук недавно радикально сменила имидж и стала платиновой блондинкой. 

КАНЬЕ УЭСТ И ИРИНА ШЕЙК ВМЕСТЕ?

Аккаунт Канье Уэста в инстаграме атаковали российские подписчики. Комментарии на его странице превратились в стену объявлений – реклама маникюра, сдача комнат в аренду и, конечно же, рецепты – безе, борща, котлет. Всё по-русски. Подобный флешмоб запустили в аккаунте Леди Гаги ещё два года назад. И причина та же – переживания за нашу Иру, то есть Ирину Шейк. Гаге досталось за то, что увела Бредли Купера. Канье Уэста сейчас заподозрили в романе с российской моделью. 

"ПЬЯНЫЙ" КОНЦЕРТ БУЗОВОЙ

Ольга Бузова с огоньком выступила в Волгограде. Болтала со зрителями, её даже носили на руках. Но после концерта поклонники написали: артистка была, мягко говоря, не в себе. Бузова опоздала, периодически уходила со сцены и еле ворочала языком. Многим показалось, что Ольга нетрезва. Сразу несколько СМИ обвинили Бузову в том, что она сорвала концерт из-за алкогольного опьянения. Певица сообщила, что подаёт в суд за клевету. Как бы то ни было, Волгоград запомнит концерт надолго.



Смотрите также

Субботний Рамблер