Меню

Москва 23:41 27 января 2021

Это интересно

Новогодние образы по зодиаку

Яркая цветовая гамма или деловой стиль, макияж блестящий или пастельных тонов? Выбираем одежду, косметику и украшения для встречи Нового года.
© АО "ТВ Центр"
Овну будет комфортно в стиле спорт-шик, Стрельцу астрологи советуют раскошелиться и встретить бой курантов в одежде узнаваемого бренда
© АО "ТВ Центр"
Побаловать себя обновками должен и Лев: приветствуются наряды с яркими аксессуарами, украшениями и даже короной на голове. Дополнить образ можно блестящим макияжем − в новогодний праздник сложно переборщить с золотом и серебром
© АО "ТВ Центр"
Основные характеристики знаков земли − правильность, взрослость, приземлённость. Козерогам подойдёт деловой стиль одежды чёрного цвета. Что касается Девы, то здесь главное − практичность. Тельцам же важно всё, что вкусно пахнет и приятно на ощупь
© АО "ТВ Центр"
Водолеям, Весам и Близнецам подойдут глубокие синие, фиолетовые и белые оттенки. Близнецам пристальное внимание нужно отдать запястьям рук и кольцам, Весы при встрече Нового года в выборе не ограничены и могут украсить любую часть тела
© АО "ТВ Центр"
Представителям стихии воздуха − Весам, Водолеям и Близнецам – астрологи советуют выбирать парные украшения
© АО "ТВ Центр"
Для знаков воды характерно внимание к деталям. Рыбам, например, астрологи предлагают украсить браслетом щиколотку. Такая изюминка привлечёт и внимание гостей, и удачу
© Фотобанк Лори
В новогоднюю ночь особенно хороши беж и терракот − не только в женских нарядах, но и на губах. Не стоит доставать из косметички алую помаду: она как та самая красная тряпка для Белого Металлического Быка

Встретить 2021 год так, чтобы он был лучше 2020-го, − задача-максимум на новогоднюю ночь. Начинать её решение следует с гардеробной. Астрологи уверены: на праздник хорош тот наряд, который подобран и по фигуре, и по знаку зодиака. 

Катя Панина, имидж-дизайнер:

− Для знаков огня − Львов, Стрельцов и Овнов − актуальны зелёная и сиреневая гаммы. Последняя достаточно яркая и своим цветом символизирует космос. Так как огненные знаки любят внимание, им подойдёт что-то блестящее, привлекающее внимание.

Овну будет комфортно в стиле спорт-шик, Стрельцу астрологи советуют раскошелиться и встретить бой курантов в одежде узнаваемого бренда. Побаловать себя обновками должен и Лев: приветствуются наряды с яркими аксессуарами, украшениями и даже короной на голове. Дополнить образ можно блестящим макияжем − в новогодний праздник сложно переборщить с золотом и серебром. Если, конечно, вы не представитель земной стихии. 

Алена Логинова, астролог:

− Основные характеристики знаков земли − правильность, взрослость, приземлённость. Козерогам подойдёт деловой стиль одежды чёрного цвета. Что касается Девы, то здесь главное − практичность. Тельцам же важно всё, что вкусно пахнет и приятно на ощупь.

В макияже земным знакам следует сделать акцент на кожу. Бронзер и хайлайтер придадут лицу свежий, отдохнувший вид. А надеть лучше те вещи, которые были сделаны специально для вас, будь то связанный с любовью свитер или кольцо, изготовленное по индивидуальному заказу. Такие предметы, считают астрологи, в новогоднюю ночь будут сродни амулетам на удачу. 

Оксана Юнина, астролог:

− Водолеям, Весам и Близнецам подойдут глубокие синие, фиолетовые и белые оттенки. Близнецам пристальное внимание нужно отдать запястьям рук и кольцам, Весы при встрече Нового года в выборе не ограничены и могут украсить любую часть тела.

Представителям стихии воздуха − Весам, Водолеям и Близнецам – астрологи советуют выбирать парные украшения. И никаких зализанных причёсок и пучков! Всё должно быть лёгким и воздушным − и укладка, и настроение. 

Яна Светлова, визажист:

− Знакам воздуха больше подойдёт серебро. Либо можно расставить цветные акценты, выбрав, например, украшения сиреневого или голубого цветов.

Водным знакам следует отталкиваться от своей природы − использовать синие, зелёные и голубые оттенки. 

Катя Панина, имидж-дизайнер:

− Бархат создаёт иллюзию воды. Актуальны в этом сезоне также тёмные и светлые оттенки фиолетовой гаммы.

Для знаков воды характерно внимание к деталям. Рыбам, например, астрологи предлагают украсить браслетом щиколотку. Такая изюминка привлечёт и внимание гостей, и удачу. 

Алёна Логинова, астролог:

− Скорпионы, пожалуй, наиболее сексуальный знак зодиака. В его образ можно добавить немножечко перчинки − что-то из стиля 18+, что гармонично встроится в их образ. Если же мы говорим про Раков, то это самый домашний знак, поэтому его представителям подойдут нюдовые и пастельные оттенки.

В новогоднюю ночь особенно хороши беж и терракот − не только в женских нарядах, но и на губах. Не стоит доставать из косметички алую помаду: она как та самая красная тряпка для Белого Металлического Быка.



Смотрите также

Субботний Рамблер