Меню

Москва 13:48 21 октября 2020

Это интересно

Сбежавшие женихи

Куда сбегают женихи перед свадьбой? И что делать невесте в таком случае? Узнаем из нашего сюжета.
© Фотобанк Лори
В Санкт-Петербурге во время банкета сбежал жених. Он сказал, что забыл в ЗАГСе паспорт. Хотел забрать. На первую брачную ночь так и не явился
© Фотобанк Лори
Невесту из штата Джорджия искали всей Америкой, подключив ФБР. Девушка позвонила в службу 911 и рассказала, что её закрыли в фургоне и увезли в неизвестном направлении. Отследив звонок, полицейские обнаружили её в Альбукерке. Оказалось, она сбежала, чтобы всё обдумать
© АО "ТВ Центр"
Не приняла и не простила беглеца и невеста из Молдавии. Жарким летом они вместе с друзьями ехали на церемонию в Кишинёв. По пути кто-то сказал, что "от такой жары можно и умереть". Из всей фразы жених из Италии понял только последнее слово. Испугавшись, что девушка задумала его убить, сбежал
© АО "ТВ Центр"
Подозрительный жених не устроил и индийскую невесту Лавли Сингх. Он не смог прочитать свадебные мантры. Тогда девушка решила проверить интеллектуальный уровень суженого. "15 плюс 6" для него оказалось нерешаемой задачкой. Обескураженная его необразованностью Лавли отменила свадьбу

Тёща и невеста избили и прогнали жениха. Трагикомичная ссора в центре Витебска попала в объектив видеорегистраторов и буквально за месяц набрала тысячи просмотров. Взвинченные дамы, по словам организаторов свадеб, действительно часто провоцируют побег суженных.

Павел Маклюсов, ведущий свадеб:

– Был случай, когда невеста занервничала из-за платья, стала злиться и поругалась с женихом. Он стукнул её по носу бенгальским огнём. Я взял их обоих и отвёл в отдельную комнату, успокоил их.

Но не всех удаётся успокоить вовремя. В Санкт-Петербурге во время банкета сбежал жених. Он сказал, что забыл в ЗАГСе паспорт. Хотел забрать. На первую брачную ночь так и не явился. 51-летняя невеста обратилась в полицию. Теперь хочет найти суженого, чтобы развестись. Чаще, конечно, всё бывает наоборот. Как в песне Укупника, паспорт пропадает ещё перед ЗАГСом.

Евгения Кубаева, главный специалист Шипиловского отдела ЗАГС в Москве:

– Если вдруг пара забывает паспорт, мы можем подождать, пока они за ним сходят. Мы готовы даже после работы остаться. Конечно, невеста и жених в шоке, если такое случается. И очень переживают. Приходится успокаивать всем ЗАГСом.

Невесту из штата Джорджия искали всей Америкой, подключив ФБР. Девушка позвонила в службу 911 и рассказала, что её закрыли в фургоне и увезли в неизвестном направлении. Отследив звонок, полицейские обнаружили её в Альбукерке. Оказалось, она сбежала, чтобы всё обдумать. В России лже-похитителей на подмогу чаще зовут женихи. Одного украли прямо за день до свадьбы.

Павел Маклюсов, ведущий свадеб:

– Но потом жених объявился и сказал, что его никто не похищал, а он хотел сходить на мальчишник. Закончилось всё тем, что ребята сильно поругались, и ничего у них не получилось, потому что невесте это очень сильно не понравилось.

Не приняла и не простила беглеца и невеста из Молдавии. Жарким летом они вместе с друзьями ехали на церемонию в Кишинёв. По пути кто-то сказал, что "от такой жары можно и умереть". Из всей фразы жених из Италии понял только последнее слово. Испугавшись, что девушка задумала его убить, сбежал. Построил в лесу шалаш и прятался от мнимых преступников.

Варвара Зародина, клинический психолог:

– Это тревожный тип личности. Раз он так подумал, то отношения вряд ли были доверительные. В общем-то, исход хороший для обоих.

Подозрительный жених не устроил и индийскую невесту Лавли Сингх. Он не смог прочитать свадебные мантры. Тогда девушка решила проверить интеллектуальный уровень суженого. "15 плюс 6" для него оказалось нерешаемой задачкой. Ещё бы! Считать-то грамотей умел только до девяти. Или специально сделал такой вид. Обескураженная его необразованностью Лавли отменила свадьбу. Чтобы вернуть все подарки, её семье пришлось вызвать на подмогу полицейских.



Смотрите также

Субботний Рамблер