Меню

Москва 5:47 27 октября 2020

Найди друга

Нежная Боня

Вашей семье не хватает собаки? Приезжайте к Боне – она ждёт!

Марина Васильева, опекун Бони:

– Это Боня. Ей 5 месяцев. Она очень ласковая девочка, нежная, добрая. Очень отзывчивая. Ей нужна своя семья, где её будут любить, холить и лелеять. У неё замечательный характер. Она очень любит людей, детей. Прекрасно относится к другим собакам.

Боня: возраст – 5 месяцев. Окрас чёрный. Дружелюбный щенок с игривым характером.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– У Бони очень хороший возраст, когда она быстро адаптируется. Главное, ей в этом помочь. Для Бони нужно заранее подготовить место для лежанки, для миски, чтобы она знала, где находится её место. Боня хорошо обучается и быстро идёт на контакт.

Щенки в возрасте 5 месяцев только начинают познавать мир. Это идеальное время, чтобы приступить к дрессировке. Начинать лучше с простых команд.

Александра Пряхина, зоопсихолог:

– Первая команда, которой хорошо обучить щенка, – это команда "сидеть". Для этого мы берём лакомство, зажимаем его в ладони и ведём над носом щенка и при этом говорим команду "сидеть". Когда собака сидит, мы скармливаем ей лакомство. И хвалим. Когда собака съела лакомство, нужно говорить отпускающую команду "гуляй".

Марина Васильева, опекун Бони:

– Бонечка очень человекоориентирована. Ей нужна своя семья, свой человек. Она подойдёт и в дом, и в квартиру. Дайте ей свой уголок, где она сможет спокойно отдыхать, если ей захочется побыть одной. И больше ей ничего не нужно. Только любовь, внимание и корм. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте за Боней. Ей нужен новый дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер