Меню

Москва 21:38 21 октября 2020

Это интересно

Бьюти-тренды 2020

Как красятся современные модницы? Что делать, чтобы быть в тренде? Узнаем из нашего сюжета.
© АО "ТВ Центр"
Синие тени – писк сезона! Это очень смело и не для всех! Красиво смотрится на смуглой коже
© АО "ТВ Центр"
Современные модницы рисуют неоновые стрелки, клеят стразы и не стесняются в таком виде выходить на улицу. Более смелые украшают их блёстками – это ещё один тренд сезона. Стрелки делают острыми, широкими, угловыми и даже круглыми
© АО "ТВ Центр"
Экспериментируют и с бровями. Сейчас в моде густые, прямые и зачёсанные вверх. Считается, что так взгляд становится лисьим. На что только не идут: укладывают волоски гелем и даже ламинируют в салоне
© АО "ТВ Центр"
К макияжу – актуальную причёску! На пике популярности – выкрашенные пряди у лица. Там делали в 90-е. Правда, сейчас красят более радикально. Чем ярче, тем актуальнее

Главный тренд 2020 года – естественность. В моде небрежная укладка и нюдовый макияж. Но смелые модницы берут курс на 1990-е, когда популярными были яркие оттенки и перламутр. Синие тени – писк сезона!  

Алёна Колобова, стилист-визажист:

– Синий цвет используют в макияже глаз. Это очень смело и не для всех! Красиво смотрится на смуглой коже.

И действительно, самые знойные красотки шоу-бизнеса уже опробовали этот тренд – Дуа Липа, Ким Кардашьян, Эмили Ратаковски. Звёздные стилисты экспериментируют, как могут. Используют металлические текстуры и блёстки. Образы в стиле диско вновь стали популярными благодаря сериалу "Эйфория". Главные героини вдохновили девчонок по всему миру. Теперь модницы, чтобы походить на Джулс или Медди, рисуют неоновые стрелки, клеят стразы и не стесняются так выходить на улицу.

Юлия Бабченко, бьюти-блогер:

– Чтобы сделать вечерний макияж ярче, можно на стрелку наклеить стразы.

 

Более смелые украшают блёстками футуристические парящие стрелки – это ещё один тренд сезона. Острые, широкие, угловые и даже круглые. Экспериментируют и с бровями. Сейчас в моде густые, прямые и зачёсанные вверх. Считается, что так взгляд становится лисьим, как у модели Беллы Хадид. На что только не идут: укладывают волоски гелем и даже ламинируют в салоне.

Но сделать укладку бровей можно и в домашних условиях. Для этого понадобится обычное мыло и щёточка. Она должна быть влажной. Набираем небольшое количество мыла и равномерно распределяем по бровям, придавая им необходимую форму. Чтобы добиться эффекта дельфиньей кожи, когда всё сияет и переливается, словно после купания, необходимо использовать хайлайтер. 

Алёна Колобова, стилист-визажист:

– Сияющая кожа в моде уже несколько сезонов, особенно это актуально в осенне-зимний период, потому что кожа теряет природное сияние и становится более тусклой.

К макияжу – актуальную причёску! На пике популярности – выкрашенные пряди у лица. В 90-е так ходили Дженнифер Энистон и Джери Холлиуэлл. А в 2020 образ повторила певица Дуа Липа. После её эффектного появления на премии "Грэмми" в новом образе к стилистам побежали и остальные девушки. Правда, осветлением они не ограничились. В этом сезоне чем ярче цвет, тем актуальнее. А поклонникам всего милого и нежного придутся по вкусу бэби-кудри. Усмирять непослушные волосы таким образом придумали недавно и способ моментально стал популярным.



Смотрите также

Субботний Рамблер