Меню

Москва 1:01 30 ноября 2020

Звёздный развод

Звёздный развод: Олег Табаков и Людмила Крылова

Как познакомились актёры? И почему их 34-летнему браку пришёл конец? Узнаем из нашей рубрики "Звёздный развод"!
© Георгий Тер-Ованесов/РИА Новости
Первая, так ожидаемая Крыловой встреча не состоялась. В киноленте, где была задействована Людмила, и должен был сниматься Табаков, актёр внезапно отказался участвовать. Но позже они всё-таки пересеклись. И поняли, что друг без друга – никак. Молодые люди почти сразу стали жить вместе
© GlobalLookPress
Защищать диплом Крыловой пришлось с округлившимся животом. В 1960-м у пары рождается сын Антон. Табаков много работал, его возлюбленная не отставала, так что до ЗАГСа добрались лишь через два месяца после рождения малыша
© GlobalLookPress
Свадьбу толком и не праздновали. В перерыве между репетициями распили с друзьями бутылку шампанского. Через шесть лет рождается дочь Александра. Безоблачное семейное счастье длится больше двадцати лет. Карьера Олега Павловича тоже безоблачна и успешна. Табаков, помимо съёмок и игры в театре, преподаёт актёрское мастерство
© GlobalLookPress
Сотни студенток, проходящих перед Табаковым не пошатнули его верность жене, а Марина Зудина сразу покорила сердце артиста. Вскоре об увлечении Табакова поползли слухи. Людмила Крылова поначалу им не верила. А когда роман стал совсем уж очевидным, актриса не решилась расстаться с мужем. Она надеялась, что муж вернётся в семью
© GlobalLookPress
Долгих десять лет прошло, пока Табаков не решился, наконец, развестись. Крылова назовёт эти годы худшими в своей жизни. Точку в 34-летнем браке поставили в 1994-м
© GlobalLookPress
Меньше года прошло с момента развода до свадьбы Табакова и Зудиной. В 1995-м на свет появился их общий сын Павел, в 2006-м родилась дочь Маша. До самой смерти Олега Павловича в 2018-м он и его жена выглядели счастливыми и по-прежнему влюблёнными

Суперзвезда советского кино. Тоже актриса, но исполнительница второстепенных ролей. Десятилетия брака, внезапная измена с юной красоткой и годы жизни на две семьи. Олег Табаков и Людмила Крылова.

Она знала, кто он и очень хотела познакомиться. Однако всё никак не складывалось. Первая, так ожидаемая Крыловой встреча не состоялась. В киноленте, где была задействована Людмила, и должен был сниматься Табаков, актёр внезапно отказался участвовать. Но позже они всё-таки пересеклись. И поняли, что друг без друга – никак. Молодые люди почти сразу стали жить вместе.

Мужчина-Лев и женщина-Весы. Осторожно, огнеопасно! Женщина Весы и мужчина Лев – два бенгальских огня, легко загорающихся друг от друга. Их отношения могут быть такими же яркими и искристыми. Но вот не прогорят ли они так же быстро?

Быстро не прогорели. Защищать диплом Крыловой пришлось с округлившимся животом. В 1960-м у пары рождается сын Антон. Табаков много работал, его возлюбленная не отставала, так что до ЗАГСа добрались лишь через два месяца после рождения малыша. Свадьбу толком и не праздновали. В перерыве между репетициями распили с друзьями бутылку шампанского. Через шесть лет рождается дочь Александра. Безоблачное семейное счастье длится больше двадцати лет. Карьера Олега Павловича тоже безоблачна и успешна. Табаков, помимо съёмок и игры в театре, преподаёт актёрское мастерство.

Почему сотни студенток, проходящих перед лицом Табакова, его верности жене не пошатнули, а Марина Зудина сразу покорила сердце артиста, теперь никто не скажет. Однако вскоре об увлечении Табакова поползли слухи. Людмила Крылова поначалу им не верила. А когда роман стал совсем уж очевидным, актриса не решилась расстаться с мужем. Она до последнего надеялась, что всё окажется пустой интрижкой и муж вернётся в семью.

Персональное нумерологическое число Олега Табакова – 7, число Людмилы Крыловой  – 6. Гармония в их отношениях – редкий гость. Они очень отличаются в сфере эмоций, чувств и по интеллектуальному развитию. То, что для "семёрки" невероятно важно и представляет чуть ли не смысл жизни, для "шестёрки" может быть совершенно непонятно и даже неприятно.

Долгих десять лет прошло, пока Табаков не решился, наконец, развестись. Крылова назовёт эти годы худшими в своей жизни. Точку в 34-летнем браке поставили в 1994-м.

Официальный брак Олега Табакова и Людмилы Крыловой продлился 34 года. В семье родились сын Антон и дочь Александра. При расставании Табаков оставил жене 120 000 долларов и двухкомнатную квартиру.

Меньше года прошло с момента развода до свадьбы Табакова и Зудиной. В 1995-м на свет появился их общий сын Павел, в 2006-м родилась дочь Маша. До самой смерти Олега Павловича в 2018-м он и его жена выглядели счастливыми и по-прежнему влюблёнными. Бывшая супруга предательства мужу не простила. Поначалу Людмила Крылова и дети отказались общаться с покинувшим их Табаковым. Позже с отцом помирился только Антон. Ни Крылова, ни её дочь Александра больше никогда не упоминали имени артиста и даже не появились на похоронах маэстро.



Смотрите также

Субботний Рамблер