Меню

Москва 12:31 4 июля 2022

Звёздный развод

Звёздный развод Пугачёвой и Орбакаса

Как познакомились и почему разошлись молодая вокалистка и артист цирка? Разберёмся в причинах "Звёздного развода" Аллы Пугачёвой и Миколаса Орбакаса.

Начинающая певица и цирковой артист. Служебный роман, брак по любви, скандалы и развод. Алла Пугачёва и Миколас Орбакас.

Будущие супруги познакомились в 1969 году. Орбакас учился в цирковом училище и собирался в тур по России. Труппе не хватало вокалистки. Пугачёва – тогда только начинающая певица – пришла на прослушивание, и её взяли. Молодые люди столкнулись в дверях, и Миколас почувствовал – его пристально рассматривают. А всё потому, что накануне гадалка предсказала будущей звезде, что первый мужчина, которого она встретит в казённом доме, станет её мужем. Во время гастролей Пугачёва и Орбакас сблизились, а, вернувшись в Москву, продолжили встречаться. Певица, видя нерешительность возлюбленного, взяла инициативу в свои руки, объявив: "Сегодня идём делать предложение", после чего повела Миколаса знакомиться с родителями.

Женщина-Овен и мужчина-Овен. Самая большая проблема в отношениях этих знаков – борьба за лидерство. Кому-то приходится проявлять гибкость, что упрямым Овнам даётся крайне сложно. Кроме того, они очень эмоциональны – периоды спокойствия у партнёров могут просто не совпадать, что сильно изматывает обоих и портит отношения.

Свадьба стала скромной – устраивать пышное торжество было не на что, денег хватило только на платье и костюм. Через полтора года родилась дочь Кристина. По словам Орбакаса, первые несколько месяцев Пугачёва была прекрасной мамой и проводила всё время с ребёнком. Но вскоре Аллу Борисовну позвали на гастроли, и она поехала. Плотный рабочий график не позволял Пугачёвой подолгу находиться в кругу семьи, Кристину воспитывали бабушки, супруги всё больше отдалялись друг от друга.

Персональное число Аллы Пугачёвой – 6, Миколаса Орбакаса – 3. Представители этих цифр часто бывают раздражительными и вспыльчивыми, из-за взрывных характеров им сложно находить компромисс. Кроме того, "тройки" – абсолютные собственники и ведут себя эгоистично, а "шестёрки" бывают жёсткими в общении с партнёром. Проблемы нарастают как снежный ком, и отношения заканчиваются.

Развелись супруги ровно через четыре года после свадьбы, в тот же день, что и поженились. Расстались мирно, но обида была сильной: какое-то время они даже не общались. Пугачёва запрещала бывшему мужу видеться с дочкой. Но Кристина очень тосковала по отцу. Видя это, певица пошла на уступку и дала добро на регулярные воскресные встречи.

Брак Аллы Пугачёвой и Миколаса Орбакаса продлился четыре года. У пары есть общая дочь Кристина Орбакайте. Споров о разделе совместно нажитого имущества у бывших супругов не возникло.

Миколас Орбакас женился только спустя 10 лет – на воздушной гимнастке Марине. У них родился сын Фабиан. Алла Пугачёва выходила замуж ещё четыре раза: за режиссёра Александра Стефановича, музыкального продюсера Евгения Болдина. Потом был брак с Филиппом Киркоровым, который младше Примадонны на 18 лет. Они казались вполне счастливой парой, пока Пугачёва не встретила юмориста. В 2013 году суррогатная мать родила паре двойняшек – Лизу и Гарри.



Смотрите также

Субботний Рамблер