Меню

Москва 16:42 22 ноября 2019

Найди друга

Мурлыка Триша

Хотите завести себе четвероногого друга? У вас есть шанс. Приезжайте к Трише – она ждёт!

Елена Долгополова, опекун Триши:

– Трише примерно 8 месяцев. Я нашла её летом. Она сидела на дереве и очень громко звала на помошь. Если эту кошку описать одним словом, то это, наверное, будет "мурлыка", потому что она мурлыкала, когда спустилась с дерева и когда мы брали у неё анализы в ветклинике. То есть она очень благодарная, очень тёплая по характеру, достаточно спокойная и очень нежная кошечка, которая очень тянется к человеку.

Триша: возраст – около года, окрас коричневый с белыми и рыжими пятнами. По темпераменту она флегматик, но при этом не любит, когда нарушают её личное пространство.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Для таких кошек, как Триша, важно, чтобы хозяин понимал и разделял её желания. Если кошка пришла к вам, возможно, она просто хочет полежать рядом с вами или у вас на коленях. И совершенно не готова к тому, что вы будете её гладить. Если ей не нравятся ваши поглаживания, она будет слегка подёргивать хвостом или ушами. Поэтому важно смотреть на кошку и понимать, чего она хочет в настоящий момент. 

Елена Долгополова, опекун Триши:

– Трише подойдёт спокойная семья, которая просто будет о ней заботиться, любить её. И она тоже будет в ответ дарить свою любовь. Главное, чтобы на всех окнах были надёжные сетки.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте к Трише – она ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер