Меню

Москва 23:07 24 сентября 2020

Найди друга

Ласковая Мура

Собираетесь завести домашнего питомца? Приезжайте за ласковой Мурой – она ждёт!

Евгения Караева, опекун Муры:

– Мы зовём её Мурчик. По-простому, по-домашнему. А так её зовут Мура. Ей 7 месяцев. Это активный подросток, поэтому она у нас Мурчик, а не Мура Евгеньевна. У неё есть лейкоз. Но это не даёт ей права грустить и плакать. Она радуется жизни. Она очень активная. Хочет играть, общаться. Фырчит и мурчит замечательно. Любит людей. Хорошо относится к животным: кошкам и собакам. Но если брать к кошке, то кошка должна быть тоже с такой же болезнью. К здоровым её нельзя, к сожалению.

Мура: возраст – 7 месяцев, окрас тёмно-полосатый с белым, характер игривый, но покладистый.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Что важно, чтобы завоевать доверие этой кошечки? Видите, она немного боится. Хочет куда-то укрыться. Конечно, для неё важно, чтобы в доме были какие-то укрытия, чтобы можно было спрятаться. Вместе с тем это очень активная кошка. Я рекомендую будущим хозяевам Муры и вообще всем владельцам пользоваться такой техникой, которая называется "кошачий поцелуй". Смотрите на Муру мягким взглядом и иногда продолжительно моргайте, как это делают кошки. Тогда она поймёт, что вы её друг, и пойдёт на контакт.

Евгения Караева, опекун Муры:

– Я ищу ей дом, ищу любящую и заботливую семью, которая будет принимать её особенность – кошачий лейкоз. Он не заразен. С ним живут. Требуется только уход, внимание, хороший корм и уважение к этому чудесному существу.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте за ласковой Мурой – она ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер