Меню

Москва 4:52 18 июня 2018

Найди друга

Тихая Хоня

Хотите завести домашнего питомца? Приезжайте к Хоне и забирайте её к себе в семью!

Илья Смирнов, опекун Хони:

– Хоню зовут Хоней, потому что её сначала назвали Тихоней, но имя было слишком длинным и её стали просто так называть для краткости. Нашли её зоозащитники. Она жила где-то в подвале. Это ласковая и игривая кошка, нескучная, достаточно самостоятельная и не надоедливая. 

Хоня: возраст – 3 года, окрас – пепельный с рыжеватыми пятнами. По темпераменту флегматик, но при этом достаточно любознательная кошка.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Хоня – прекрасная кошка. Она может жить в доме, где уже есть несколько кошек, хотя, конечно же, предпочла бы быть единственной любимицей. Чтобы завоевать её хорошее расположение, надо обспечить ей комфортное проживание, достаточно мест, где она могла бы спрятаться, побыть в уединении, понаблюдать за хозяевами.

Илья Смирнов, опекун Хони:

– Мы подыскиваем ей внимательную, добрую семью, которая будет хорошо к ней относиться. Наверное, она бы подошла взрослому человеку, который не ждёт от кошки постоянных приставаний. 

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте к Хоне и забирайте её к себе в семью!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение