Меню

Москва 9:18 20 октября 2018

Найди друга

Киска по имени Ириска

Хороший друг должен быть у каждого. Мы поможем вам найти такого!

Екатерина Горбунова, опекун Ириски:

– Ириска – бывшая домашняя кошка. Она жила в семье, её любили. У неё был свой угол, своя мягкая лежаночка. В какой-то момент хозяева приняли решение избавиться от кошки. Причина довольно распространённая: у ребёнка выявили аллергию. Ириска весьма покладиста. Конечно, в новой обстановке она может слегка теряться, пугаться. Но она абсолютно беспроблемная, ласковая и контактная кошка.

Ириска: возраст – 4 года, окрас – белый с чёрными пятнами. По своей натуре это кошка-исследователь, больше всего любящая свободу передвижения.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Таким кошкам тяжело находиться в замкнутом пространстве и без собственного человека, поэтому Ириске срочно нужно ехать домой. Для того чтобы Ириска хорошо чувствовала себя дома, особых усилий прилагать не придётся. Нужно просто обеспечить ей обычные для кошки условия: свободное передвижение по квартире, миску с едой, поилку, внимание и ласку.

Екатерина Горбунова, опекун Ириски:

– Ириска подойдёт любой семье. Главное, чтобы эти люди были ответственными, понимали, что она живая, что ей нужна забота и ей нужно время на адаптацию. Хотя уже в конце первой недели она будет запрыгивать к новому хозяину на коленки и ласкаться.

Связаться с приютом можно по электронной почте sobaki.nastroenie@gmail.com или по телефону +7(925) 781-77-85. Приезжайте и забирайте Ириску к себе в семью! 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение