Меню

Москва 20:23 9 июля 2020

Найди друга

Фрося ищет семью

Без кота и жизнь не та. Приезжайте за Фросей – ей нужен новый дом!

Екатерина Белорусцева, опекун Фроси:

– Кошечка Фрося ищет свою семью. Фрося совсем юная. Ей около 2 лет. Фрося здорова, стерилизована и отлично чувствует себя дома. Это очень нежная кошечка. Она любит подойти, забраться на коленки и сидеть, мурлыкать. Эта кошка ориентирована на человека. Поскольку Фрося ещё совсем молоденькая, она любит поиграть. Она ненавязчива. Настоящий друг семьи. 

Фрося: возраст – 2 года, окрас – дикий табби. Воспитанная, преданная, ласковая. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Фрося – миниатюрная молодая кошечка, которая прекрасно подойдёт в любой дом, потому что она типичная кошка. Любит общество людей и в то же время может занять себя сама. Это достаточно игривая кошка, так что очень важно подбирать для неё именно полезные игрушки, которые не будут вредить кошачьей психике. Например, те, что она может поймать. Чтобы завоевать доверие Фроси, нужно дать ей время, чтобы адаптироваться на новом месте и расслабиться, а заодно предоставить игровое пространство. 

Белорусцева Екатерина, опекун Фроси:

– Фросе подойдёт семья, возможно, с детьми и, желательно, без других кошек. Семья занятых людей ей тоже подойдёт. Она достаточно неприхотлива и очень спокойна. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте за Фросей – ей нужен новый дом.



Смотрите также

Субботний Рамблер