Меню

Москва 14:24 8 апреля 2020

Найди друга

Ласковая Кыся

Вы тоже считаете, что без кота и жизнь не та? Приезжайте за Кысей – она ждёт!

Галина Капцова, опекун Кыси:

– Это Кыся. Ей 5 лет. У Кыси очень хороший характер. Это очень ласковая кошка. Когда приходишь домой, она всегда встречает. Сидит и ждёт. Это общительная и ненавязчивая кошка. Она просто хочет быть рядом и всё контролировать. Кыся уже взрослая и достаточно спокойная. Конечно, с кошкой нужно играть, но она не будет этого требовать. Она не кидается, не охотится. Она всегда рядом. Кыся может немного бояться шумных, играющих и бегающих детей. Она может принять их за животных и проявить агрессию, поэтому Кысе лучше жить со спокойными взрослыми людьми.

Кыся: возраст – 5 лет, окрас – дикий табби. Общительная кошка с независимым характером.

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Это кошка, которая дарит много внимания человеку. Добиться внимания Кыси не так уж сложно. Нужно только уделять ей как можно больше времени и присматриваться к сигналам, которые она демонстрирует. Если кошка подёргивает ушами и хвостом, значит, ей что-то не нравится. Если кошка ищет общения с вами, она будет пытаться потереться о ваши руки. Кыся отлично ладит с людьми, которые обращаются с ней с уважением. Это прекрасный партнёр по играм.

Галина Капцова, опекун Кыси:

– Кыся спокойно войдёт в новый дом, быстро адаптируется и выберет себе место. Там вы сможете устроить ей лежанку, поставить столбик или домик. Что-то на возвышенности, чтобы кошка могла контролировать пространство. Если такого места не будет, возможно, она выберет стол. Кыся очень быстро со всеми подружится, будет ласковым и общительным питомцем.

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте за Кысей – она ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер