Меню

Москва 18:17 21 февраля 2020

Найди друга

Пушистое облачко Максик

Хотите найти четвероногого друга? Приезжайте за пушистым Максиком – он ждёт!

Артём Дудкин, опекун Максика:

– Это Макс. Максику всего 7 месяцев. Вырос он на деревенской ферме. Характер у него, как у любого котёнка, игривый. Но от будущего хозяина требуется ответственность, потому что Максик ещё не жил в семье. Это относительно молодой котёнок, который обожает лежать на кровати, играть и валяться, когда ему пузико чешут. Характер у Максика хороший, несмотря на то что он любит играть. Он не террорист, не разрушает дом, не грызёт обои. К лотку приучен. Животное прекрасное. 

Максик: возраст – 7 месяцев, окрас насыщенный чёрный. Игривый, но послушный котёнок. 

Ника Могилевская, зоопсихолог:

– Макс – это такое приятное на ощупь и пушистое облачко. Он совсем подросток. Чтобы завоевать доверие Макса, нужно дать ему возможность почувствовать себя в квартире комфортно. Есть небольшой секрет: пуская котов себе в дом, мы обычно определяем места, куда им нельзя заходить. И для котов очень важно, чтобы иногда им можно было зайти туда, куда обычно нельзя. Кроме того, вы можете сделать мини-перестановку мебели. Принести какие-то пакеты или коробки, чтобы Макс смог это всё исследовать. Ему это будет очень интересно. Для Макса нужно создать интересное пространство и показать, как лично вы хотите общаться с котиком. Он примет правила вашего дома и станет прекрасным питомцем. 

Артём Дудкин, опекун Максика:

– Макс – молодой кот, так что ему подойдёт относительно молодая и активная семья, которая разделит его увлечения и образ жизни. Возможно, с детьми. Но совсем маленьких детей Максик может пугаться. Он любит, когда его тискают, но не терпит слишком активного вмешательства в своё личное пространство. 

Связаться с приютом можно по телефону 8-925-781-77-85. Приезжайте за пушистым Максиком – он ждёт!



Смотрите также

Субботний Рамблер