Меню

Москва 17:51 15 октября 2019

Это интересно

Слишком умная одежда

Какие штаны придутся по вкусу любителям пикников? Как тапочки помогут заработать в отпуске? И зачем нужны зонтики для обуви?
© АО "ТВ Центр"
Штаны специально для любителей пикников. Сел по-турецки, и место для чашки с тарелкой готово
© АО "ТВ Центр"
Сделать отдых теперь можно не только расслабляющим, но и выгодным! Нужно лишь купить за 40 долларов тапочки-металлоискатели
© АО "ТВ Центр"
В Стране восходящего солнца уже давно пользуется популярностью устройство для самостоятельного исправления формы носа
© АО "ТВ Центр"
В эффективности другого японского гаджета специалисты не сомневаются. Он учит людей красиво улыбаться с помощью импульсов тока
© АО "ТВ Центр"
Миниатюрные зонтики над туфлями, напротив, вряд ли имеют какое-либо практическое применение

Штаны специально для любителей пикников. Сел по-турецки, и место для чашки с тарелкой готово. Только надеть это чудо дизайнерской мысли решится, пожалуй, не каждый, а только тот, кто ценит в одежде практичность и не очень беспокоится о своём внешнем виде. 

Тамара Ухманова, дизайнер:

– Серая вставка – это первое, что бросается в глаза. Эта вещь не то чтобы неудачная, она искажает образ, фигуру человека.

Сделать отдых теперь можно не только расслабляющим, но и выгодным! Нужно лишь купить за 40 долларов тапочки-металлоискатели, надеть их и прогуляться по пляжу. Как только вы наступите на что-нибудь драгоценное, обувь запищит. Конструкторы обещают: приобретение окупится буквально за несколько походов по песку. Но профессиональные охотники за сокровищами уверены, что рассчитывать подзаработать за время отпуска всё-таки не стоит.

Владимир Порываев, профессиональный кладоискатель:

– Чем больше эта катушка, тем больше глубина обнаружения. Даже если размер тапочка большой, его площадь всё равно меньше, чем у металлоискателя.

В изобретении умных аксессуаров для тела японские учёные обогнали всех прочих. В Стране восходящего солнца уже давно пользуется популярностью устройство для самостоятельного исправления формы носа. Скорректировать обещают любой недостаток. Можно будет убрать горбинку, сделать нос короче или уже. Хотя пластические хирурги в магию пластмассового прибора за 8 долларов не очень верят.

Галина Декаспер, пластический, эстетический, реконструктивный хирург:

– Если носить подобный аппарат с детства, можно получить идеальную форму носа. Во взрослом возрасте я не знаю, как долго надо давить на кость, чтобы она стала уже, потому что скелет уже сформирован. 

А в эффективности другого японского гаджета специалисты не сомневаются. Он учит людей красиво улыбаться с помощью импульсов тока. Производители рекомендуют надевать тренажёр каждый день, и через некоторое время идеальная улыбка и подтянутые мышцы лица вам обеспечены.

Галина Декаспер, пластический, эстетический, реконструктивный хирург:

– Мы видим здесь миоэлектростимулятор, придуманный точечно для мышц улыбки. Подобный прибор уже существует для мышц передней брюшной полости и имеет право на жизнь.

Миниатюрные зонтики над туфлями, напротив, вряд ли имеют какое-либо практическое применение. От луж и ливней такие коктейльные аксессуары обувь вряд ли защитят, разве только привлекут к вам внимание прохожих.



Смотрите также

Субботний Рамблер