Меню

Москва 15:48 20 января 2019

Настройся на здоровье

Меняем возраст

Зачем люди хотят скинуть годы в паспорте? И можно ли изменить пол без операции? Расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© АО "ТВ Центр"
"О чём ты мечтаешь, друг? – О том, чтобы быстрее сменить пол и выйти замуж за миллионера!" – эта старая шутка для американских мужчин давно стала реальностью
© АО "ТВ Центр"
Подал заявление, и через месяц по почте пришёл новый паспорт с новой отметкой. Был М – стал Ж. И это привело к такой неразберихе!
© АО "ТВ Центр"
Всё-таки США – пуританская страна. А тут в женских фитнес-клубах, раздевалках и туалетах появляются какие-то мужики, у которых и справочка имеется о том, что они на самом деле женщины
© Фотобанк Лори
Согласно новому закону, лица, претендующие на изменение этих букв должны представить доказательства. А если кое-чего уже нет, и это подтверждено врачами, добро пожаловать в женское царство!
© АО "ТВ Центр"
69-летний Эмиль Рательбанд, просит, чтобы ему вычли двадцатку и заменили в паспорте год рождения с 11 марта 1949 года на 11 марта 1969-го. Мотивирует мужчина это тем, что ощущает себя именно на эти годы
© АО "ТВ Центр"
И ещё один аргумент: он любит знакомиться в соцсетях, а женщины, видя его возраст, якобы тут же теряют к нему интерес. Ситуация, прямо скажем, по Ильфу и Петрову
© kinopoisk.ru
Кстати, Паниковскому, человеку без паспорта, было всего-то 54 года. Он на 15 лет младше Рательбанда. Кадр из фильма "Золотой телёнок"

"О чём ты мечтаешь, друг? – О том, чтобы быстрее сменить пол и выйти замуж за миллионера!" – эта старая шутка для американских мужчин давно стала реальностью. Причём никаких оперативных вмешательств не требовалось.  

Подал заявление, и через месяц по почте пришёл новый паспорт с новой отметкой. Был М – стал Ж. И это привело к такой неразберихе!

Всё-таки США – пуританская страна. А тут в женских фитнес-клубах, раздевалках и туалетах появляются какие-то мужики, у которых и справочка имеется о том, что они на самом деле женщины. А как же льготные условия труда и женские виды спорта? Жалобы от добропорядочных представительниц прекрасного пола и федеральных чиновников дошли до президента Трампа. Теперь смена пола одной только заменой букв не ограничится.

Согласно новому закону, лица, претендующие на изменение этих букв, должны представить доказательства. А если кое-чего уже нет, и это подтверждено врачами, добро пожаловать в женское царство! Как тут не вспомнить русскую шутку про то, что нужно иметь бабушке, чтобы стать дедушкой, и наоборот. Грубовато, конечно, но справедливо.

Смена пола всегда шокирует. А слышали ли вы требование о смене возраста? Такое заявление недавно поступило в федеральный суд Нидерландов. Заявитель, 69-летний Эмиль Рательбанд, просит, чтобы ему вычли двадцатку и заменили в паспорте год рождения с 11 марта 1949 года на 11 марта 1969-го. Мотивирует мужчина это тем, что ощущает себя именно на эти годы.

И ещё один аргумент: он любит знакомиться в соцсетях, а женщины, видя его возраст, якобы тут же теряют к нему интерес. Ситуация, прямо скажем, по Ильфу и Петрову.

Кстати, Паниковскому, человеку без паспорта, было всего-то 54 года. Он на 15 лет младше Рательбанда. Минуточку, а как же гарантированные голландским государством пенсии и льготы? Оказывается, Рательбанд готов от всего этого отказаться.



Смотрите также

Субботний Рамблер