Меню

Москва 17:39 14 ноября 2019

Настройся на здоровье

Избавляемся от "лица стервы"

Как избавиться от "лица стервы"? И что превратит любого мужчину в альфа-самца? Расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© АО "ТВ Центр"
В Лондоне возник новый бьюти-тренд. Пакет маскулинизации обходится в сумму около 2500 фунтов и включает в себя наращивание подбородка, коррекцию челюсти и скульптуру щёк
© АО "ТВ Центр"
Всё более доминирующая роль женщин во всех сферах жизни начинает сказываться и на их внешности. В США появился новый тренд, который вскоре должен стать общемировым

В Лондоне возник новый бьюти-тренд. Пакет маскулинизации обходится в сумму около 2500 фунтов и включает в себя наращивание подбородка, коррекцию челюсти и скульптуру щёк. Интерес к этой процедуре растёт в геометрической прогрессии. Связан такой ажиотаж с влиянием соцсетей. Мышцы можно накачать. Но на фотографии из зала будет ещё и лицо. Не всем же повезло с подбородком так, как, например, Брэду Питту. Значит, придётся его накачать в прямом смысле слова. Каждому желающему под кожу вводятся филлеры, которые и формируют маскулинные черты. Лицо теперь должно выглядеть не натянутым, а подтянутым. Опасность заключается в том, что это не хирургическая операция, а процедура, которая не требует лицензирования. Любой человек может купить наполнитель и вколоть его кому угодно и куда угодно. 

Конечно, настоящих альфа-самцов теперь не так уж много. А всё более доминирующая роль женщин во всех сферах жизни начинает сказываться и на их внешности. В США появился новый тренд, который вскоре должен стать общемировым. Она пришла домой, расслабилась, смыла косметику, стёрла дежурную улыбку и отшатнулась от зеркала, увидев в нём "лицо отдыхающей стервы". Так назвал раздражённое, недовольное и злое лицо пластический хирург Дэвид Шеффер. И предложил свой вариант коррекции. Для придания приветливого выражения хирурги применяют ботокс и филлеры, которые вкалывают в области вокруг рта и под бровями. Черты смягчаются, а лицо становится добрее. Правда, эффект держится только 2 года. На большее даже у этого токсина сил не хватает.



Смотрите также

Субботний Рамблер