Меню

Москва 5:48 14 декабря 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды уменьшают грудь

Почему Юлия Началова вернула прежние формы? Чем отличилась Памела Андерсон? И как экспериментирует Виктория Бекхэм? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Юлия Началова в 2006 году родила дочь Веру. Певица так хотела быстрее вернуться на сцену из декретного отпуска, что чуть не поплатилась за это жизнью.Изматывающих диет и тренировок Началовой показалось мало, и она легла под нож хирурга, решив не только подтянуть грудь, но и сделать её немного пышнее. Певица вышла из клиники с четвёртым размером. Но импланты не прижились
© GlobalLookPress/Nancy Kaszerman
Виктория Бекхэм утверждает, что её грудь полностью натуральная. Но таблоиды не верят. И есть причина: бюст Виктории постоянно меняет размер
© GlobalLookPress/Gennadii Usoev
Алёна Водонаева всю жизнь мечтала расстаться с тем, о чём грезили многие девушки, – природным пятым размером
© Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Маша Малиновская очень любит пластических хирургов. Увы, они не всегда отвечали телеведущей взаимностью. Сначала пострадали губы Малиновской, потом грудь. Оказалось, Маше вшили импланты разных размеров
© GlobalLookPress/Wiese/face to face
С большой грудью рассталась даже Памела Андерсон! "Спасательница Малибу" долго носила свой выдающийся бюст, но всё же сдалась: уж очень тяжела ноша, к тому же начались проблемы со здоровьем

Юлия Началова в 2006 году родила дочь Веру. Певица так хотела быстрее вернуться на сцену из декретного отпуска, что чуть не поплатилась за это жизнью. Изматывающих диет и тренировок Началовой показалось мало, и она легла под нож хирурга, решив не только подтянуть грудь, но и сделать её немного пышнее. Певица вышла из клиники с четвёртым размером, и вроде бы карьера пошла в гору, но начались проблемы со здоровьем. Импланты не прижились, и Началовой пришлось срочно бежать в клинику, чтобы вернуть прежние формы. Позже Юлия говорила, что с большой грудью она чувствовала себя неуютно. 

Виктория Бекхэм утверждает, что её грудь полностью натуральная. Но таблоиды не верят. И есть причина: бюст Виктории постоянно меняет размер. Во времена "Спайс гёрлз" у певицы был примерно второй, но к 2009-ому увеличился до четвёртого! Но тут, видимо, что-то пошло не так, и буквально через пару лет миссис Бекхэм вновь похудела в районе груди. Так сказать, вернулась к истокам.

Алёна Водонаева всю жизнь мечтала расстаться с тем, о чём грезили многие девушки, – природным пятым размером. Телеведущая признаётся: большая грудь ей всегда мешала – болела спина, было тяжело ходить. Специалиста для проведения этой сложнейшей операции Водонаева искала по всему миру. Ей советовали в клинику в Америке, но звезда в итоге доверилась российскому хирургу.

Маша Малиновская очень любит пластических хирургов. Увы, они не всегда отвечали телеведущей взаимностью. Сначала пострадали губы Малиновской, потом грудь. Оказалось, Маше вшили импланты разных размеров. А ведь это была уже не первая операция! Сначала звезда увеличила бюст, а потом всё же решила сделать его не таким выдающимся, потому что стало тяжело ходить, да и мода прошла. Восстановить формы Малиновской удалось с третьей попытки. Теперь телеведущая уверена: у неё идеальный размер.  

С большой грудью рассталась даже Памела Андерсон! "Спасательница Малибу" долго носила свой выдающийся бюст, но всё же сдалась: уж очень тяжела ноша, к тому же начались проблемы со здоровьем. Аппетитные формы секс-символа 90-х не пропали зря. Оборотистая Памела свои знаменитые импланты продала на аукционе. Но потом не удержалась и на вырученные деньги купила новую грудь. Правда, всё же чуть меньшего размера.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение