Меню

Москва 16:04 14 июня 2024

Звёздный рейтинг

Звёздные Дюймовочки

Кто выше: называвшая себя в юности "метр с кепкой" Татьяна Буланова или скромная Юлия Савичева? Измерим рост известных Дюймовочек в нашем "Звёздном рейтинге".

"Метр с кепкой" – так пренебрежительно говорила про себя в юности Татьяна Буланова. Артистка не раз признавалась, что подростком была жутко недовольна внешностью. Особенно печалил будущую певицу рост – всего 160 сантиметров, а также пухлые щёки и склонность к полноте. Раз уж ноги удлинить нельзя, Татьяна твёрдо решила взять под контроль вес. В итоге только к 30 годам, по собственному признанию, стала нравится себе и обрела внутреннюю уверенность. Теперь с каждым годом выглядит всё лучше. Недавно Буланова отправилась под венец с женихом, который моложе её на 19 лет, и выглядела превосходно.

Миниатюрная блондинка с большими голубыми глазами и роскошной фигурой – никто и подумать не мог, что Анна Хилькевич долгие годы стеснялась невысокого роста. Актриса с горечью рассказывала, как в школьные годы ей приходилось на физкультуре всегда стоять в конце шеренги. Звезда сериала "Универ" ещё в ту пору решила, что будет ходить исключительно на каблуках. По-настоящему принять себя она смогла только во время первой беременности – стала чаще появляться на публике в удобной обуви на плоском ходу и… привыкла. Сейчас, будучи замужем и ожидая третьего ребёнка, Анна наконец пришла к выводу: миниатюрность – её козырь, а не недостаток.

"Маленькие девушки созданы для того, чтобы их любили", – частенько говорит про себя Юлия Савичева. Небольшой рост певицу никогда не смущал. Но в подростковом возрасте ей внезапно показалось, что она слишком полная. Будущая артистка стала худеть и переусердствовала. К 15 годам при росте 159 сантиметров Савичева весила всего 37 килограммов. У Юлии произошёл гормональный сбой, волосы стали выпадать, голова кружилась. Только придя на музыкальное реалити, звезда сумела взять себя в руки и благодаря наставникам стала хорошо питаться. Постепенно она пришла к нормальным объёмам и признала, что проблемы были надуманными.

155 сантиметров – не так уж и мало, уверена Ирина Пегова. Своему бывшему мужу Дмитрию Орлову звезда была, что называется, "по пояс" и вместе с подписчиками острила и иронизировала на эту тему. Лишь одно расстраивало артистку – режиссёры так и норовят поставить её на шпильки. По собственному признанию, Пегова ходит на каблуках неуклюже. Поэтому частенько во время съёмок "дорогой реквизит", то есть обувь, приходит в негодность.

Всего 154 сантиметра – Роза Сябитова от природы настоящая Дюймовочка. Когда-то при таком росте телесваха весила 75 килограммов и была жутко недовольна отражением в зеркале. Однажды решила: хватит! Сделала несколько пластических операций, стала контролировать питание, работать со стилистами, визажистами. И теперь выглядит гораздо моложе, чем десять лет назад. Розу уже не смущает ни рост, ни цифры на весах. Звезда открыто делится с подписчиками опытом похудения и, как опытный борец с комплексами, даёт советы в соцсетях.



Смотрите также

Субботний Рамблер