Меню

Москва 2:02 4 марта 2024

Проверка слуха

Ходченковой сделали предложение, Муцениеце в Италии с женатым, а Валерия отказалась от инъекций

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём проверку самых свежих слухов.

ХОДЧЕНКОВУ ПОЗВАЛИ ЗАМУЖ?

Светлана Ходченкова похвасталась колечком с бриллиантом. Сейчас актриса находится на отдыхе. По слухам, не одна, а в компании возлюбленного, которого тщательно скрывает. Сначала пара колесила по Южной Америке, сейчас, судя по снимкам, проводит романтический отпуск на европейских курортах. На одной из фотографий Светланы поклонники заметили кольцо с внушительным камнем. Многие решили, что 40-летней знаменитости наконец-то сделали предложение. Правда, украшение она носит на безымянном пальце левой руки. Как бы то ни было, никто не сомневается – это подарок бойфренда. О новом романе блондинки стало известно ещё в феврале. Папарацци подловили влюблённых после премьеры фильма с участием Светланы. Но понять, кто это, не удалось – лицо предполагаемый жених прятал под кепкой.

МУЦЕНИЕЦЕ ОТДЫХАЕТ С ЖЕНАТЫМ

Показала кольцо и Агата Муцениеце. Правда, не своё. Актриса сейчас в Италии и не забывает делиться с поклонниками кадрами из путешествия. Среди фотографий окрестностей, вкусной еды и побережья неожиданно оказался мужчина. Он сидит в шезлонге на пляже и лицо прикрывает книгой. Самые внимательные фанаты обратили внимание, что у загадочного незнакомца кольцо на безымянном пальце, и, судя по всему, спутник Муцениеце существенно старше неё. Экс-супруга Павла Прилучного неоднократно признавалась: ей нравятся мужчины в возрасте. Но вот о женатых поклонниках она ничего не говорила. И фанаты, и хейтеры с нетерпением ждут рассекречивания личности таинственного субъекта.

СЕДОКОВА СМЕНИЛА ТУФЛИ НА КОСТЫЛИ

Певица получила серьёзную травму на собственном концерте. Перед выходом на сцену исполнительница, вышагивая на высоких каблуках, споткнулась и подвернула ногу. Несмотря на сильную боль, артистка не стала отменять выступление, да и к врачу пошла не сразу, до последнего надеясь, что это просто ушиб. Однако боль лишь усиливалась. Уже в больнице Анна узнала, что у неё разрыв связок в нескольких местах. Теперь звезде предстоит непростой период восстановления. Ходьба на костылях Седоковой даётся тяжело – она пожаловалась, что чувствует себя неуклюжей и боится повредить ещё что-нибудь.

ЗВЁЗДЫ ПРЕОБРАЖАЮТСЯ

Анна Семенович топит жир на лице. По словам артистки, прибегнуть к процедурам красоты пришлось из-за того, что она стала сильно отекать. Чтобы сделать овал лица более чётким и узким, звезда убрала жир из щёк и подбородка. Семенович рассказала: косметологические манипуляции, после которых объёмы тают, весьма болезненны, но красота требует жертв. "Ухоженная женщина – всегда королева", – отмечает Анна. А вот Валерия заявила: она, наоборот, отказалась от каких-либо инъекций. Одно время исполнительница увлекалась ботоксом, а потом поняла: уколы сделали её неузнаваемой. "Уж лучше буду морщить лоб – под чёлкой все равно не видно", – говорит певица.



Смотрите также

Субботний Рамблер