Меню

Москва 1:17 22 сентября 2018

Звёздный рейтинг

Драгоценная пластика звёзд

Чем ошеломила публику Памела Андерсон? О чём жалеет Донателла Версаче? И что долго скрывала от всех Деми Мур? Подробности – в "Звёздном рейтинге"!
© kinopoisk.ru
"Спасательница Малибу" выложила около 4 тысяч долларов за первую операцию по увеличению груди. И уже не смогла остановиться. Кадр из сериала "Спасатели Малибу"
© Global Look Press/Nancy Kaszerman/ZUMAPRESS.com/Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net
После скандального развода с Томми Ли Андерсон и вовсе ошеломила публику, появившись на красной дорожке с гигантским бюстом
© АО "ТВ Центр"
Глава модного дома Донателла Версаче после неудачной пластики стала мишенью для злобной критики. Остроумная и некогда вполне привлекательная бизнес-леди без колебаний легла под нож хирурга, выложив 25 тысяч долларов, о чём теперь безмерно жалеет
© kinopoisk.ru/Global Look Press/F. Sadou/AdMedia
Изящные черты лица и тонкая талия были визитной карточкой звезды "Твин Пикс" Лары Флинн Бойл. Когда сериал закончился, Лара испугалась, что станет актрисой второго плана. Так началась бесконечная погоня за молодостью и красотой. На фото слева кадр из сериала "Твин Пикс"
© Global Look Press/MediaPunch/face to face
Долгое время Деми Мур не признавалась, что её безупречная внешность – результат работы хирургов. Актриса уверяла поклонников, что всё дело в хороших генах, правильном питании и влюблённости
© Global Look Press/UPPA/ZUMAPRESS.com
После расставания с Эштоном Кутчером и неудачной операции икона стиля Деми Мур призналась, что секрет вечной молодости – пластика
© Global Look Press/Sven Hoogerhuis/
Майкл Джексон полжизни провёл в больницах. Король поп-музыки страдал от редкой болезни, связанной с нарушением пигментации, и сначала просто лечился. Но потом, войдя во вкус, Джексон решил и вовсе сменить расу

Секс-символ 90-х Памела Андерсон впервые появилась на обложке мужского журнала в 1989 году. Перед этим "спасательница Малибу" выложила около 4 тысяч долларов за первую операцию по увеличению груди. И уже не смогла остановиться. С помощью хирургов звезда подняла надбровную дугу, увеличила губы и сделала липосакцию. А после скандального развода с Томми Ли и вовсе ошеломила публику, появившись на красной дорожке с гигантским бюстом. Однако череда пластических операций помешала ей элегантно состариться. Бесконечные подтяжки вместе с последними морщинами унесли и былое очарование Пэм.

Глава модного дома Донателла Версаче после неудачной пластики стала мишенью для злобной критики. Остроумная и некогда вполне привлекательная бизнес-леди без колебаний легла под нож хирурга, выложив 25 тысяч долларов, о чём теперь безмерно жалеет. Из-за неудачно подобранного ботокса её веки утяжелились, а форма лица преобразилась навсегда. Исправить ситуацию не удалось даже с помощью инъекций для увеличения губ. Донателла по-прежнему выглядит так, словно врачи выкачали из неё саму жизнь.

Изящные черты лица и тонкая талия были визитной карточкой звезды "Твин Пикс" Лары Флинн Бойл. Когда сериал закончился, Лара испугалась, что станет актрисой второго плана. Так началась бесконечная погоня за молодостью и красотой. Около 28 тысяч долларов, потраченных на многочисленные пластические операции, увы, не принесли желанных результатов. После ринопластики и выпрямления морщин некогда прекрасное лицо Лары Флинн Бойл выглядит так, словно его жалили пчёлы.

Долгое время Деми Мур не признавалась, что её безупречная внешность – результат работы хирургов. Актриса уверяла поклонников, что всё дело в хороших генах, правильном питании и влюблённости. В действительности цена красоты оказалась равна половине миллиона долларов. После расставания с Эштоном Кутчером и неудачной операции икона стиля призналась, что секрет вечной молодости – пластика: подтяжки лица, ботокс и лазерное удаление морщин с шеи. Благодаря профессионализму хирургов Мур долгие годы блистала в лучах славы и привлекала молоденьких мужчин.

Майкл Джексон полжизни провёл в больницах. Король поп-музыки страдал от редкой болезни, связанной с нарушением пигментации, и сначала просто лечился. Но потом, войдя во вкус, Джексон решил и вовсе сменить расу. Певец потратил около миллиона долларов, чтобы изменить нос, форму глаз, надбровные дуги, челюсть и цвет кожи. Больше сотни операций преобразили Майкла Джексона до неузнаваемости. Катастрофическая гонка за чужим лицом продолжалась вплоть до самой смерти артиста в 2009 году.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение