Меню

Москва 12:23 17 ноября 2018

Звёздный рейтинг

Звёзды с маленькой грудью

Мила Йовович и Кира Найтли откровенных сцен не боятся. Ведь им нечего скрывать! Знаменитости с маленьким бюстом – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© instagram.com/millajovovich
Даже рождение двоих детей положительным образом на размере бюста Милы Йовович не сказалось
© Global Look Press/Boesl/dpa
Кристен Стюарт её подростковые формы пошли лишь на пользу
© kinopoisk.ru
Главная героиня легендарной саги "Сумерки" просто обязана была иметь внешность анорексички. А ведь эта роль навсегда вписала Стюарт в мировую историю кинематографа. Кадр из фильма "Сумерки"
© Global Look Press/Birdie Thompson/AdMedia
Оливия Уайлд – ярый противник пластических операций
© kinopoisk.ru
Звезда сериала "Доктор Хаус" не раз говорила, что считает девушек с накачанными губами и силиконом в груди манекенами. Внешность 34-летней Уайлд вполне соотносится с её позицией. Кадр из сериала "Доктор Хаус"
© Global Look Press/Kika Press/ZUMAPRESS.com
Карла Бруни, супруга бывшего президента Франции Николя Саркози, никогда не стремилась пополнить ряды пышногрудых красавиц. Свою карьеру она начинала манекенщицей, а в этой индустрии второй размер и то редок
© Global Look Press/UPPA/ZUMAPRESS.com
Потом Карла стала певицей. На этом поприще вполне можно обойтись без большого бюста. Месье Саркози, видимо, тоже всё устраивает
© Global Look Press/Chris Kleponis/CNP/AdMedia
Не угодила Бруни только Дональду Трампу! Отвечая на вопрос о своём возможном романе с моделью, президент Америки назвал её плоскогрудой и совершенно непривлекательной
© Global Look Press/Hubert Boesl/dpa
Кира Найтли признаётся, что совершенно не стесняется обнажённых сцен. "Моя грудь настолько мала, – говорит актриса, – что люди и внимания на неё не обращают"
© kinopoisk.ru
Однажды Кира Найтли и вовсе закатила скандал из-за пририсованного объёма на постере для фильма "Король Артур". Найтли возмутила несколько обвисшая форма выдуманной художниками груди. Постер к фильму "Король Артур"

Сняться в провокационной фотосессии с обнажённой грудью для Милы Йовович плёвое дело. Зритель неизменно остаётся в восторге, хотя параметры актрисы весьма своеобразны. Наверное, всё дело в безграничной уверенности Милы в том, что её тело идеально. Свою не слишком внушительную грудь она постоянно подчёркивает нарядами и часто делает на ней акцент. Надо сказать, что даже рождение двоих детей положительным образом на размере бюста актрисы не сказалось.

Кристен Стюарт её подростковые формы пошли лишь на пользу. Главная героиня легендарной саги "Сумерки" просто обязана была иметь внешность анорексички. А ведь эта роль навсегда вписала Стюарт в мировую историю кинематографа. Случались, правда, и конфузы. В 2014 году Кристен появилась на красной дорожке голливудской премии в светлом платье, которое во время выступления просто сползло с худосочной груди актрисы. Тот выход все дружно назвали модным провалом. Полностью реабилитировалась Стюарт в 2018-м, когда вышла в свет в одном пиджаке с глубочайшим декольте. В этом наряде нулевой размер лишь придал своей обладательнице шарма.

Оливия Уайлд – ярый противник пластических операций. Звезда сериала "Доктор Хаус" не раз говорила, что считает девушек с накачанными губами и силиконом в груди манекенами. Внешность 34-летней Оливии вполне соотносится с её позицией. Бюст красавицы не совсем плоский, но всё же весьма небольшой, однако это не делает актрису менее привлекательной. 

Карла Бруни, супруга бывшего президента Франции Николя Саркози, никогда не стремилась пополнить ряды пышногрудых красавиц. Свою карьеру она начинала манекенщицей, а в этой индустрии и второй размер и то редок. Потом Карла стала певицей. На этом поприще вполне можно обойтись без большого бюста. Месье Саркози, видимо, тоже всё устраивает. Не угодила Бруни только Дональду Трампу! Отвечая на вопрос о своём возможном романе с моделью, президент Америки назвал её плоскогрудой и совершенно непривлекательной. Карла, в свою очередь, заявила, что оценивает внешность Трампа на слабенькую троечку, да и то только из уважения к его должности.

Кира Найтли признаётся, что совершенно не стесняется обнажённых сцен. "Моя грудь настолько мала, – говорит актриса, – что люди и внимания на неё не обращают". Хотя на самом деле обращают, конечно. Но не на грудь, а на её отсутствие. Нехватку пышного бюста Кира сделала своей фишкой. Актриса даже как-то сфотографировалась топлес для обложки журнала и запретила какую бы то ни было ретушь. А однажды так и вовсе закатила скандал из-за пририсованного объёма на постере для фильма "Король Артур". Найтли возмутила несколько обвисшая форма выдуманной художниками груди. Нулевой размер бюстгальтера, однако же, не мешает актрисе регулярно попадать в рейтинги самых сексуальных женщин мира.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение