Меню

Москва 19:38 10 августа 2022

Звёздный рейтинг

Моложавые звёзды

Секреты красоты Ирины Алфёровой, Светланы Дружининой и других знаменитостей. Звёзды, которые сохранили молодость, несмотря на возраст, – в нашем рейтинге.

Галине Беляевой 60 лет. Но поклонники считают, что звезда фильма "Мой ласковый и нежный зверь" выглядит гораздо моложе.

Актриса заявляет – к услугам пластических хирургов она до сих пор не прибегала. Главный секрет её молодости – процедуры у косметолога и йога.

После выхода фильма "Д’Артаньян и три мушкетёра" в Констанцию влюбились буквально все. Ирину Алфёрову тут же окрестили первой красавицей Советского Союза, сотни поклонников присылали ей подарки и букеты. Годы шли, а очарование и шарм актрисы никуда не пропадали – скорее даже приумножились, уверены поклонники. Недавно Алфёрова отпраздновала 70-летний юбилей, но многие считают, что выглядит она гораздо моложе. Артистка резко высказывается против пластических операций, считая, что после них человек теряет индивидуальность. А секретом прекрасного внешнего вида называет в первую очередь внутреннюю красоту.

Светлане Томе 74 года, но выглядит она, по мнению зрителей, на 50. Видимо, шутят они, использует секретные цыганские заклинания, которые узнала во время съёмок фильма "Табор уходит в небо". Однако сама актриса говорит, что её рецепт прост – она уже давно отказалась от мяса и стала вегетарианкой. Чаще всего на обеденном столе Томы каши, овощи и фрукты. Более того, артистка занимается спортом – любое утро начинает с обязательной 15-минутной зарядки. И ещё один лайфхак от цыганки Рады – каждый день смотреть на себя в зеркало и говорить комплименты, это отличная альтернатива и косметологам, и психологам.

Марина Неёлова сыграла более чем в 60 картинах. Возможно, это и есть главный секрет красоты актрисы – постоянная занятость и востребованность не дают потерять форму. Сейчас ей 75, но по внешности догадаться об истинном возрасте Неёловой сложно. Отчасти помогает косметика: Марина Мстиславовна никогда не выходит на публику без грамотного макияжа и удачно скроенной одежды. Застать артистку не в лучшем виде практически невозможно.

Светлана Дружинина – ещё один образец того, что после 50-ти жизнь только начинается. 86-летняя актриса и режиссёр точно не чувствует приближение старости, и её отличный внешний вид это доказывает. Светлана Сергеевна говорит, что никаких секретов красоты у неё нет, дело в хорошей генетике и здоровом образе жизни. Она каждый день принимает контрастный душ, зимой гуляет босиком по снегу и занимается физкультурой.



Смотрите также

Субботний Рамблер