Меню

Москва 21:53 25 июля 2024

Звёздный рейтинг

Неудачные разводы звёзд

Какую ошибку не может себе простить Татьяна Васильева? И почему Гоша Куценко жалеет, что расстался с Марией Порошиной? Узнаем из рубрики "Звёздный рейтинг".

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова познакомились на кинофестивале в Варшаве. После мероприятия актёры пошли гулять по городу, и всё завертелось.

В Москве сразу съехались и поженились. Вскоре Пегова забеременела, но потеряла ребёнка. Спустя годы артист признал: вёл себя тогда недостойно, намекнул, что в случившемся обвинял супругу. Потом у пары родилась дочь Татьяна. Но даже это не спасло отношений. Семья распалась. До сих пор Дмитрий называет Ирину идеальной женщиной, а всю ответственность за развод берёт на себя.

Лариса Лужина была замужем четыре раза. Второй брак стал для неё судьбоносным. Именно в союзе с кинооператором Валерием Шуваловым актриса единственный раз стала мамой. По её словам, супруг был отличным семьянином и отцом. Но она ему изменила. И пожалела об этом. "С Валеркой я могла бы и не разводиться. Был бы кто-то на стороне, как это бывает, но я не смогла. Это ужасно, я совершила предательство по отношению к Валерке и сыну, влюбилась в другого", – говорила потом Лужина. После развода артистка дважды ходила под венец, но счастливую семью построить так и не смогла.

Мария Порошина и Гоша Куценко когда-то считались одной из самых красивых пар в мире кино. Но продлилась идиллия всего пять лет. У супругов родилась дочь Полина. Однако актёр не смог сохранить верность матери своего ребёнка. Последовал развод. Спустя годы Куценко признался в интервью, что сожалеет о разрыве: "Наше расставание было продиктовано временем, середина 90-х, я не смог ничего с собой поделать. Мы все пали жертвой соблазнов".

Сергей Проханов с будущей женой познакомился в 20 лет. Избранницей стала Татьяна – 16-летняя внучка сразу двух маршалов – Василевского и Жукова. Вместе артист и его избранница были 25 лет, воспитали двоих детей. Они прошли через многое. Например, после выхода на экраны фильма "Усатый нянь" супруге пришлось мириться с сотнями поклонниц. Позже народный артист России увлёкся созданием собственного театра и стал отдаляться от жены. Они ссорились и однажды на эмоциях приняли решение развестись. У звезды кино появлялись другие женщины, но ни одна из них не могла заменить Татьяну. Как-то он сказал: "Я и до сих пор жалею, что развёлся. Считаю, что это была ошибка. Но мы с Таней всё ещё любим друг друга".

Первая история любви с Татьяной Васильевой случилась в стенах Школы-студии МХАТ. Актриса сразу заприметила статного и талантливого Анатолия Васильева. Однокурснице пришлось проявить инициативу, и в итоге они с Васильевым поженились. Но сказке довольно быстро пришёл конец. В момент, когда карьера Татьяны была на взлёте, супруг сидел дома. А актриса увлеклась Георгием Мартиросяном и ушла к нему. Но вскоре и у нового супруга появилась любовница. Спустя много лет Татьяна рассказала: "Зачем я разрушила ту семью с Толиком? Потому что мне так захотелось? Не смогла с собой совладать? Вот за это я и получила сполна".



Смотрите также

Субботний Рамблер