Меню

Москва 22:41 25 июля 2024

Найди друга

Трепетная Сажа

Спокойная, воспитанная и в меру игривая кошка-созерцатель любит ласку и будет рада попасть в дом с подросшими детьми. Дружелюбная Сажа ждёт вас, приезжайте!

Сергей Ямщиков, опекун Сажи:

– Сажа – очень спокойная и дружелюбная кошечка, которую мы нашли с травмированной лапкой на улице. Это совершенно пластилиновая кошка, которую можно брать на руки, гладить. Она обожает играть, бегать за лучиками и мячиками. Самое главное, чтобы в доме всегда была тишина, а Сажа никого не боялась.

Сажа: возраст 2,5 года. Открытая, дружелюбная, воспитанная и в меру игривая кошка.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Кошка-созерцатель Сажа будет вникать во все процессы, которые происходят дома. Сейчас она прекрасно бегает и прыгает, несмотря на то, что у неё нет одной лапки. Это совершенно не мешает ей вести нормальный образ жизни. Единственное, Сажа не может забираться слишком высоко. Предложите ей разные места на нижнем уровне – на полу, на пуфиках. Сажа не боится людей, если они предлагают ей ласку и лакомство.

Сергей Ямщиков, опекун Сажи:

– Для Саженьки мы ищем дом с детьми, которые будут спокойно и адекватно воспринимать её как домашнего котика, а не как игрушку.

Приезжайте к трепетной кошке Саже. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер