Меню

Москва 12:57 22 июня 2024

Найди друга

Роскошный Шурик

Ласковый кот прекрасно ладит с сородичами, неприхотлив в еде и с радостью станет членом семьи с детьми. Дружелюбный Шурик ждёт вас, приезжайте!

Ирина Щербакова, опекун Шурика:

– Котика зовут Шурик. Другое его имя – Шнурок, потому что он ходит за человеком, как шнурок, который привязан к ботинку. Он очень ласковый, крупный, живёт сейчас в квартире и знает все правила поведения. Кот неприхотлив в еде и может съесть и сухой, и влажный корм, никогда не откажется и от курочки.

Шурик: возраст 1 год. Дружелюбный, ласковый, воспитанный.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Вероятнее всего, Шурик породистый. Он очень похож на бобтейла – одного из самых умных котов на планете. Шурик – настоящий компаньон, поэтому завоевать его доверие вам будет очень легко. Просто не запрещайте ему следовать за вами. Дарите ему как можно больше ласки, любви и внимания.

Ирина Щербакова, опекун Шурика:

– Для Шурика, он же Шнурок, мы ищем семью уравновешенную, но при этом активную. Этот котик прекрасно подойдёт в семью с детьми: он с ними играет и не обижает их. Прекрасно ладит с сородичами.

Приезжайте к роскошному коту Шурику. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер