Меню

Москва 14:08 22 мая 2024

Гороскоп настроения

Гороскоп на 25 апреля

25 апреля

Овны

Меркурий наконец закончил ретрофазу, но пока не собирается покидать ваш знак. Будьте готовы что-то переделывать, исправлять ошибки и переписывать набело.

Тельцы

Сложный период подходит к концу – вы, наконец, перестанете наступать на одни и те же грабли и думать одни и те же мысли. Закрываем тему и уходим вперёд!

Близнецы

Вы вернётесь к привычному образу жизни и возобновите активность в социальных сетях. Не забывайте при этом уделять внимание семье и любимому человеку.

Раки

Неплохой день для переоценки своих карьерных перспектив или целей. Возможно, вы захотите поменять место работы или сменить офис на свой маленький бизнес.

Львы

Дела, связанные с учёбой, сдвинутся с мёртвой точки. Многие представители знака успешно закончат курсы, а желающие уехать на майские праздники купят, наконец, билеты.

Девы

Отличный день для визита в банк, налоговую, социальный фонд, страховую компанию. Если это актуально, выделите время на эти дела и закройте задачу.

Весы

Вам захочется поговорить с партнёром, другом, психологом. Только не посвящайте в личные дела коллег или начальство – вам будет дискомфортно впоследствии.

Скорпионы

Что ещё вы могли бы сделать для своего хорошего самочувствия? Возможно, нужна консультация врача или обследование – время для этого сейчас благоприятное.

Стрельцы

Родителям пора обратить внимание на детей и их запросы, касающиеся летнего отдыха. Всем остальным тоже не мешает купить билеты и спланировать отпуск.

Козероги

Вы долго думали продавать или покупать недвижимость, съезжать или оставаться. Теперь, когда Меркурий двинулся вперёд, ваши процессы тоже придут в движение.

Водолеи

Наконец-то можно заняться делами, связанными с документами, юридическими вопросами. Назначайте переговоры, пишите важные письма – уже можно!

Рыбы

Меркурий в вашем финансовом секторе показывает, что пауза окончена. Вы получите заработанные деньги, вам отдадут долг, ваши товары наконец продадутся.



Смотрите также

Субботний Рамблер