Меню

Москва 18:45 29 мая 2024

Гороскоп настроения

Гороскоп на 10 апреля

10 апреля

Овны

Пора поработать с темами, которые вы хотите отпустить из своей жизни. Сегодня есть реальная возможность перевернуть страницу, оставив всё плохое позади.

Тельцы

Вам придётся с кем-то расстаться – ничто не вечно и дружба в том числе. Если общения давно нет или оно приносит дискомфорт, значит, дальше вам не по пути.

Близнецы

День резких перемен и волевых решений, связанных с карьерой, бизнесом, важными проектами. Имейте в виду: вернуть всё назад "как было" невозможно.

Раки

Поездки и покупка билетов под запретом – вы только зря потратите деньги и нервы. Также звёзды советуют не принимать решений, касающихся учёбы, судебных дел.

Львы

Вам лучше залечь на дно и ничего не предпринимать, пока ситуация не прояснится. Сегодня и завтра занимайтесь рутинными делами, не привлекая к себе внимания.

Девы

Риск разводов и расставаний повышен – терпение у вас не резиновое! Держите под контролем отношения и постарайтесь не принимать спонтанных решений.

Весы

Довольно травмоопасный день, который требует осторожности. Выбирайте удобную обувь и смотрите под ноги, соблюдайте правила на дорогах, берегите себя.

Скорпионы

Звёзды советуют отменить занятия спортом и развлечения, езду на велосипеде. Творческим представителям знака стоит переключиться на быт и прочие скучные дела.

Стрельцы

Мужская часть вашей семьи потребует бережного отношения к себе. Если же мужчина – вы, постарайтесь не капризничать и не срываться на своих домочадцах.

Козероги

Сегодня вероятны сбои в работе оргтехники, интернета и сотовой связи. А может и сузиться ваш круг возможностей, но не факт, что надолго – не спешите расстраиваться.

Водолеи

У вас могут резко закончиться деньги или на какое-то время исчезнет возможность делать переводы. Поэтому важные платежи лучше перенести на конец недели, например.

Рыбы

Марс и Сатурн сошлись в вашем знаке: это похоже на форс-мажор или серьёзную помеху. Не пытайтесь всё разрулить – может, лучше отказаться от какого-то плана?



Смотрите также

Субботний Рамблер