Меню

Москва 8:24 24 апреля 2024

Звёздный рейтинг

Где познакомиться со звездой

Симпатия между Ковальчук и Чумаковым возникла на ледовом шоу, а Анну Хилькевич с будущим мужем свела пробка. Составим "Звёздный рейтинг" знакомств известных пар.

Наташа Королёва как-то решила провести вечер с подругами в стриптиз-клубе.

Шоу в исполнении звезды ночной жизни Тарзана настолько понравилось певице, что после представления она ринулась за кулисы. Тогда артистка преследовала лишь профессиональную цель. Она предложила Тарзану и его команде сотрудничество – совместные концерты. Правда, рабочие отношения вскоре переросли в личные, и Наташа развелась с Игорем Николаевым. Через некоторое время Королёва и Глушко стали родителями, а спустя полтора года после рождения сына певица и стриптизёр тайно поженились.

Анну Хилькевич свела с будущим мужем пробка. Оба приехали в парк Горького погулять с друзьями, и оба никак не могли туда попасть из-за автомобильной очереди. Артур Волков уже истомился в ожидании, когда перед ним вклинилась "наглая симпатичная блондинка" с подружками. Бизнесмен начал кричать из машины, что девушки здесь не одни, а потом и вовсе пошёл разбираться. Но, увидев Анну, поменял планы и пригласил дерзкую незнакомку на свидание. Будущие супруги так и не попали в парк – слишком долго надо было ждать. Зато с тех пор они не расставались.

Знакомство Сергея Безрукова с будущей женой Анной Матисон произошло в театре. Режиссёр вместе с коллегой приехала к актёру, чтобы предложить ему главную роль в фильме "Млечный путь". Изначально Анна видела в этом образе другого исполнителя, поэтому на встречу отправилась без энтузиазма, даже оделась невзрачно. Но Безрукову сценарий понравился, и он тут же согласился на роль. Служебный роман начался во время съёмок, которые проходили на Байкале. В марте 2016 года Матисон вышла замуж за актёра. Через полгода у звёздной пары родилась дочь Маша, через два – сын Степан, а ещё через пять – сын Василий.

Певцы Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков были знакомы не один год, когда обоих позвали на ледовое шоу. Хоть им и не раз приходилось пересекаться по работе, друзьями они друг друга не считали. Взаимная симпатия возникла в перерывах между тренировками. Алексей оказался первым, кому Ковальчук рассказала, что собирается уходить из "Блестящих". Такая откровенность удивила даже её саму. После окончания проекта Чумаков пригласил исполнительницу на концерт, она сделала то же самое. Тогда артистка поняла, что влюбилась, и первой призналась в чувствах.

Андрея Кончаловского с будущей супругой Юлией Высоцкой судьба свела в лифте. Режиссёр и телеведущая были гостями кинофестиваля и поселились в одной гостинице. Однажды, поднимаясь в номер, мэтр предложил девушке пропустить свой этаж и прокатиться вместе с ним. Юлия согласилась. А уже через два дня влюблённые отправились в Турцию. 36-летняя разница в возрасте не смущала пару. Неудивительно, что сначала семья девушки перепутала и приписала ей в женихи сына Кончаловского Егора, который был практически ровесником невесты. Несмотря на пересуды, режиссёр и актриса счастливы в браке уже четверть века.



Смотрите также

Субботний Рамблер