Меню

Москва 7:26 20 апреля 2024

Проверка слуха

Харламов и Асмус снова вместе, Брутян и Муцениеце делят детей, а Успенская разочаровалась в мужчинах

В сети появились свежие слухи о звёздах? Проверим их в нашей рубрике.

БРУТЯН И МУЦЕНИЕЦЕ ДЕЛЯТ ДЕТЕЙ

Зепюр Брутян и Агата Муцениеце разругались из-за детей. Нынешняя и бывшая жёны Павла Прилучного обменялись колкостями в соцсетях.

Все началось с того, что Муцениеце заявила: её детям запрещают забирать с собой вещи, которые дарит Прилучный, пока отпрыски у него гостят. Брутян, которая годами не отвечала на нападки Агаты, вдруг прервала молчание. Записала видео, где Тимофей и Мия подтверждают: все подарки они увозят домой. Муцениеце среагировала моментально, написав на своей страничке: ясно, для чего преподносятся дорогие презенты, – чтобы контент для подписчиков снимать! Зепюр парировала: "Хуже всего, когда дети становятся разменной монетой" и на этом завершила дискуссию. Примечательно, что отец двух семейств никакого участия в перепалке так и не принял.

ХАРЛАМОВ И АСМУС СНОВА ВМЕСТЕ?

Гарик Харламов и Кристина Асмус снова вместе? Интригующий намёк сделала сама актриса в соцсети. Поздравила бывшего мужа с 43-летием общей фотографией и лаконичным сообщением: "Семья. С днём рождения!". Подписчики изумились: как это – семья? Однако, сопоставив факты, удивляться перестали. Недавно Кристина рассталась с бойфрендом – артистом Романом Евдокимовым, а Гарик объявил, он и Катерина Ковальчук больше не встречаются. Вполне вероятно, что бывшие супруги одумались и решили вернуть былое. Добрые отношения они в последнее время демонстрировали не раз, встречаясь на мероприятиях, посвящённых общей дочке Насте.

КУДРЯВЦЕВА ОТПРАВИЛА МУЖА ЛЕЧИТЬСЯ

Лера Кудрявцева рассказала: всех родных отправила лечиться. Маму и дочку – в санаторий, мужа – тоже в санаторий, но в кавычках. Интернет-следопыты сразу поняли: телеведущая намекнула, что поместила супруга в рехаб ради избавления его от алкогольной зависимости. Оптимизма придаёт тот факт, что Илью Макарова она назвала именно мужем. Значит, не всё потеряно и семья имеет все шансы на счастливое воссоединение. Хорошие новости Лере не помешали бы. В последнее время на неё то и дело валятся неприятности. Сначала прогремела весть о грядущем разводе, затем ведущая оскандалилась в эфире, облив гостью водой, потом получила серьёзную травму. После неудачной репетиции танца ногу пришлось оперировать. "Всегда думала – я сильная, а оказалось – нет", – написала ведущая в соцсети.

УСПЕНСКАЯ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В МУЖЧИНАХ

Любовь Успенская разочаровалась в мужчинах. 70-летняя певица призналась: в каждом из своих четырёх браков она старалась угодить супругу и полностью растворялась в нём. И ни один не ответил благодарностью! Поэтому Любовь Залмановна зареклась выходить замуж. К тому же, поделилась Успенская, с высоты опыта видит – достойных её мужчин просто нет. Да и семейная жизнь, определённо, помешает творчеству. Так что не только о пятой свадьбе, но и о романах Успенской сплетники, вероятно, больше не посудачат.



Смотрите также

Субботний Рамблер