Меню

Москва 3:48 22 апреля 2024

Найди друга

Энергичная Рокси

Игривая, воспитанная и добрая собака быстро учит команды и станет лучшим другом для ваших детей. Приезжайте к весёлой и активной Рокси, она ждёт вас!

Татьяна Красавина, опекун Рокси:

– Знакомьтесь, это Рокси. По возрасту она уже взрослая собака, но по поведению до сих пор остаётся щенком. Весёлая, игривая, активная, энергичная, позитивная. Сейчас Рокси живёт в приюте, в вольере, ей не хватает внимания, общения и она очень грустит.

Рокси: возраст 2 года. Добрая, преданная, игривая, воспитанная. Легко поддаётся дрессировке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– У такой высокоподвижной собаки есть огромный плюс – она очень быстро всему обучается и быстро вас понимает. Уже сейчас Рокси знает несколько команд и готова за кусочек учить новые. Эта собака совершенно точно скрасит вашу жизнь и станет компаньоном, который разделит с вами любую активность. Рокси – это собака, которой всё интересно. Она сидит и постоянно смотрит по сторонам, а на любое движение или шорох откликается взглядом и движением тела.

Рокси – активная, любознательная и от природы умная собака. Поэтому ей необходима интеллектуальная нагрузка – разнообразные игры как на улице, так и дома.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Вы можете придумать для неё, например, поиск еды. Можно даже собирать детские пирамидки. Ей очень важны движения и, конечно, активные прогулки утром и вечером, как и любой собаке. Но нагрузка на интеллект позволит сделать её жизнь и вашу намного интереснее, а также поможет обуять ту самую неуёмную энергию, которая есть у Рокси.

Татьяна Красавина, опекун Рокси:

– Для Рокси мы ищем семью, которая ведёт активный образ жизни. Желательно семью с детьми, она станет для них лучшим другом.

Приезжайте к энергичной и ласковой Рокси. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер