Меню

Москва 16:27 28 февраля 2024

Проверка слуха

Бикович стал отцом, Бузова попала в больницу из-за Манукяна, а Волочкова разругалась с поклонниками

В сети появились свежие слухи о звёздах? Проверим их в нашей рубрике.

БИКОВИЧ ВПЕРВЫЕ СТАЛ ОТЦОМ

Звезда фильма "Холоп" Милош Бикович впервые стал отцом. На днях актёр опубликовал в соцсетях загадочный снимок, на рисунке – мама, папа и малыш. Поклонники тут же разгадали тайный шифр и принялись поздравлять счастливого родителя. Сам Бикович старается не афишировать подробности личной жизни: пока скрывает имя и даже пол ребёнка. Но в сербской прессе уже появилась информация, что семья пополнилась мальчиком. Маму Ивану Малич журналисты до сих пор называют невестой Милоша. Хотя недавно коллега звезды Иван Охлобыстин в интервью проговорился, что мажор из "Холопа" уже тайно сыграл свадьбу. Так что пара, судя по всему, будет растить сына в законном браке.

БУЗОВА ПЕРЕЖИВАЕТ ИЗ-ЗА МАНУКЯНА

Ольга Бузова на днях оказалась в больнице. Поющая ведущая выложила снимок, на котором лежит под капельницей. И подписала: "Спасаюсь всеми способами. Болеть времени нет". Звезда уверяет: проблемы со здоровьем у неё начались после выступления на открытой сцене в мороз. Однако сплетники уже вовсю судачат, что пошатнулось оно из-за тоски по экс-жениху Давиду Манукяну. Ведь ещё в начале зимы он поддерживал диву на концертах, фанаты успели даже обсудить возможность их воссоединения. Но в итоге праздники Дава провёл в объятиях новой возлюбленной – певицы Мари Краймбрери. Сейчас пара отдыхает на Маврикии. И о бывшей Манукян не вспоминает. Похоже, попытки вновь сблизиться с Бузовой были очередным хайпом шоумена, заключили фанаты обиженной звезды.

МУЦЕНИЕЦЕ НАШЛА ЗАМЕНУ ПРИЛУЧНОМУ

Агата Муцениеце отдыхает с новым бойфрендом в Таиланде. Недавно 34-летняя актриса опубликовала кадры, на которых с счастливой улыбкой объезжает остров Панган в компании молодого человека. Опытные интернет-сыщики тут же вычислили Александра Соколенко – стоматолога из частной столичной клиники. Раз уж Муцениеце наладила личную жизнь, значит скандалам с Прилучным наступил конец, облегчённо выдохнули фанаты. Но не тут-то было! Актриса вновь подала в суд на бывшего, информация о свежем иске недавно появилась в государственном реестре. Ранее она требовала треть доходов Мажора на содержание общих детей – дочери Мии и сына Тимофея. В конце декабря пара заключила мировое соглашение, но, судя по всему, договориться у них в очередной раз не получилось.

ВОЛОЧКОВА РАЗРУГАЛАСЬ С ПОКЛОННИКАМИ

Анастасия Волочкова разругалась с фанатами. Балерина на новогодние праздники отправилась в отпуск на Мальдивы и вместо привычных шпагатов на фоне пальм подготовила шок-контент. На берегу океана разгорячённая звезда обрушилась с гневной тирадой на девушку, что подошла к ней с просьбой о совместном фото. Раскритиковала её формы, мол, прежде чем делать кадры на фоне стройной фигуры дивы, та могла бы "телеса в порядок привести". Высказывание было щедро приправлено нецензурной бранью. Так что подписчики звезды тут же заключили: начало отпуска Анастасия явно отметила бокалом просекко. Злопыхатели тут же напомнили ей и о законе бумеранга, и о судебных приставах, которые ждут Волочкову на родине. Как оказалось, прима задолжала за коммунальные услуги около 400 тысяч рублей.



Смотрите также

Субботний Рамблер