Меню

Москва 14:36 28 февраля 2024

Найди друга

Внимательный Скай

Озорной, активный и дружелюбный пёс любит детей и будет рад попасть в семью с ответственными и добрыми людьми. Смышлёный Скай ждёт вас, приезжайте!

Кристина Шацкая, опекун Ская:

– Это Скай – очень весёлый, озорной мальчишка, любит играть с канатиками. Он смышлёный, человекоориентированный. Занятия с ним будут проходить весело и легко. Он любит знакомства и с кошками, и с собаками. Скай обожает детей. Малыш как пластилинчик – вы можете вылепить из него самого верного и любимого друга.

Скай: возраст около 6 месяцев. Активный, дружелюбный. Знает, как надо вести себя дома и на улице.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Скай – отличный вариант для тех, кто очень хочет завести щенка, но побаивается проблем с приучением к туалету, порядку. Несмотря на свой маленький возраст, Скай – очень умный щенок. Он грызёт только то, что ему дают, то есть специально подобранные игрушки. По сути, вы получаете такого милого и плюшевого, но уже очень умного щенка. Я считаю, что это беспроигрышное комбо.

Завоевать доверие Ская просто – с ним надо быть честным. Показали лакомство – дайте попробовать. Это особенно уместно во время прогулки или дрессировки щенка.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Надо помнить, что Скай – очень внимательный пёс. Он следит за всем происходящим вокруг. Для таких собак доверие к человеку вырабатывается через ритуалы. Приучайте Ская к определённым повторяющимся действиям. Пусть ваше утро начинается одинаково. Это будет способствовать стабилизации его психики и упрочнению доверия между вами.

Кристина Шацкая, опекун Ская:

– Мы ищем для Ская семью с ответственными, добрыми и любящими людьми.

Приезжайте к ласковому Скаю. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер