Меню

Москва 19:20 23 февраля 2024

Найди друга

Любознательный Томас

Игривый и жизнерадостный котёнок доверяет человеку и станет настоящим подарком для любой семьи. Приезжайте к озорному Томасу, он ждёт вас!

Евгения Клименева, опекун Томаса:

– Знакомьтесь, это Томас – чудесный малыш. Он спокойный, ласковый, обожает сидеть на ручках, постоянно мурчит. Ему нужно много пространства, ведь Томас любит играть, особенно с мышками. Котёнок очень активный, игривый, но он не любит быть где-то закрытым.

Томас: возраст 1,5 месяца. Ласковый, жизнерадостный и озорной котёнок. Быстро привыкает к новой обстановке, запоминает правила поведения в доме.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Томас – очаровательный молодой котёнок. Он станет настоящим подарком для любой семьи, где хотят общительного и компанейского котика. Томас априори доверяет человеку, не чувствует какого-то подвоха и быстро расслабится у вас в руках и в доме. Скорее всего, он будет исследовать каждый уголочек. Но котик достаточно осторожный, так что какого-то ущерба имуществу он не нанесёт.

Евгения Клименева, опекун Томаса:

– Для Томаса мы ищем семью, если с детьми, то после семи лет.

Приезжайте к любознательному котёнку Томасу. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер