Меню

Москва 7:38 19 июня 2024

Найди друга

Весёлая Дейзи

Игривая, воспитанная и дружелюбная собака с прекрасным характером будет счастлива попасть в семью с детьми. Активная Дейзи ждёт вас, приезжайте!

Елена Сидорова, опекун Дейзи:

– Хочу вас познакомить с очаровательной Дейзи. Она совсем молоденькая, ей нет ещё года. Месячным щенком её подкинули в приют в Калуге. Мы забрали её оттуда и привезли в Новую Москву. Сейчас она у нас на передержке. Дейзи – очаровательная собака, очень весёлая, игривая, шкодливая, ласковая.

Дейзи: возраст около года. Активная, воспитанная, дружелюбная. Ладит с другими животными. Быстро и легко выучит команды за еду.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Но в будущем Дейзи будет достаточно спокойной и уравновешенной собакой. Поскольку у неё пока ещё не очень много опыта общения с людьми, так как она живёт в вольере, первое время ей потребуется привыкнуть к квартире и новым людям.

Чтобы Дейзи как можно быстрее привыкла к новой семье, раскрылась и стала самой преданной собакой, стоит помнить о тихом и неспешном взаимодействии с ней. Избегайте громких звуков, резких движений, чрезмерно ярких эмоций, особенно в первое время.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Создайте для Дейзи дома уютную и безопасную среду, в которой она будет чувствовать себя комфортно. Это значит, что ей нужна хорошая лежанка, которая находится в непроходимом месте. То есть за спиной Дейзи и по бокам должны быть стены, откуда не придёт к ней какой-то незнакомый звук или действие. Также важно помнить, что Дейзи в силу возраста активная собака. И если вы будете много с ней гулять и заниматься, то это будет способствовать её скорейшей социализации.

Елена Сидорова, опекун Дейзи:

– Если её взять в семью, где есть дети, то это будет потрясающий тандем. Она будет играть. Дейзи настолько интеллигентная, длинноногая, изящная – просто красотка. Не влюбиться в неё невозможно. Это само очарование.

Приезжайте к утончённой и ласковой Дейзи. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер