Меню

Москва 0:59 25 июня 2024

Проверка слуха

Гагарина вывела в свет нового бойфренда, Петров поругался с Асмус, а Бородина отчитала подписчиков

Что интересного говорят о звёздах в соцсетях? Начнём нашу проверку самых свежих слухов.

МАКСИМ НАЗВАЛА ПРИЧИНУ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ

Максим рассекретила причину алкогольной зависимости. В недавнем интервью артистка призналась, что стала чаще злоупотреблять спиртным после предательства родственников.

Оказывается, пока звезда была в коме и боролась с тяжёлыми последствиями перенесённого короновируса, близкие хотели отнять у неё имущество. Они решили удочерить детей певицы, чтобы после её смерти претендовать на квартиры и машины. На этом шокирующие откровения не закончились: оказывается, члены команды исполнительницы хита про "Трудный возраст" подделывали подпись Марины и проворачивали финансовые аферы. Окончательно выздоровев, Максим навсегда вычеркнула из своей жизни предателей. Но оправиться от удара, судя по всему, певица так и не смогла и до сих пор борется с зависимостью.

ПЕТРОВ РАЗРУГАЛСЯ С АСМУС ИЗ-ЗА СВАДЬБЫ

Кристина Асмус пожаловалась фолловерам на "ранимого друга, который отписался" от неё и теперь вставляет палки в колёса, через продюсеров пытаясь лишить Кристину работы. Имя обидчика актриса не назвала, но интернет-сыщики тут же решили: козни строит Александр Петров. Ведь именно с ним звезда сериала "Интерны" недавно публично разругалась. Когда актёр внезапно женился, даже не поставив в известность свою девушку Стасю Милославскую, Асмус публично поддержала подругу. Поэтому актёр обиделся и мстит – решили подписчики. И тот, словно подтверждая догадки, вскоре выложил видеоответ: безобидно и безмятежно подходит к камере, но подпись грозная: "Всё бумерангом отражается, и плевок в спину тоже вернётся".

ГАГАРИНА РАССЕКРЕТИЛА БОЙФРЕНДА

Полина Гагарина вывела в свет нового бойфренда. На юбилее Московского Художественного театра певица появилась со Стасом Миковым, танцором собственного балета. Влюблённые крепко держались за руки и мило болтали. Поклонники за звезду порадовались, но не от всей души. Мол, неужели артистка вновь решила встать на те же грабли – заключить неравный брак. Бывший муж Полины Дмитрий Исхаков был обычным фотографом и Миков – простой парень из Йошкар-Олы. Разве сможет такой кавалер потянуть роскошную жизнь с дивой? Говорят, к тому же ради Гагариной Стас бросил гражданскую жену, общего щенка, ушёл из совместно купленной квартиры и удалил фото с девушкой, хотя на горизонте маячила свадьба. Подписчики звезды переживают, что помещает бойфренду также поступить и с певицей?

БОРОДИНА ОТЧИТАЛА ПОДПИСЧИКОВ

Шквал едких комментариев посыпался на Ксению Бородину после выложенного в сеть танца. Видео, подпись к которому гласит "любуйтесь собой каждый день", вызвало волну негодования пользователей. Одни подписчики вежливо предложили Бородиной "самолюбоваться без фильтров" и косметики, другие написали, что негоже 40-летней женщине так кривляться на камеру. Хейтеров телеведущая поставила на место, заявив, что пока женщины унижают себе подобных, их не будут уважать мужчины. Ксения назвала комментаторов "борщеварками" и предложила им всерьёз задуматься над причинами их злобы и ненависти.



Смотрите также

Субботний Рамблер