Меню

Москва 12:04 25 июня 2024

Найди друга

Добрый Пако

Дружелюбный и игривый пёс легко поддаётся дрессировке и с радостью станет членом семьи с детьми любого возраста. Приезжайте к ласковому Пако, он ждёт вас!

Полина Яздовская, опекун Пако:

– Знакомьтесь, это Пако. Он дружит с людьми, собаками, кошками. Никогда никого не обидит, не укусит. Пако знает поводок, любит обниматься, вместе играть, плавать.

Пако: возраст 1,5 года. Ласковый, дружелюбный, игривый, воспитанный. Легко поддаётся дрессировке, прекрасно плавает.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Очаровательный, немного стеснительный и прекрасный пёс Пако отлично реагирует на тактильный контакт. Мягкие поглаживания его ушек и боков будут его успокаивать. При этом у Пако есть личное пространство. Первое время, скорее всего, он будет стараться держаться немного на расстоянии. Пако будет немного опасаться, если вы попытаетесь приближаться к нему сбоку или, тем более, сзади. Этого делать не стоит. В будущем Пако в любом случае расслабиться.

Чтобы завоевать доверие Пако, важно быть мягким и осторожным, исключить резкие движения и общение на повышенных тонах. Пако – умный пёс и чувствует настроение человека.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Пако хорошо ходит на поводке, он достаточно послушный. Но трюки с ним лучше учить не в первые месяцы совместной жизни. Подождите немного, пока пёс начнёт вам доверять. Вы поймёте, как он контактирует с вами и чего он побаивается. И тогда уже сможете приступать к дрессировке.

Полина Яздовская, опекун Пако:

– Для Пако мы ищем ответственную семью с детьми любого возраста. Он прекрасно ладит с сородичами и с кошками.

Приезжайте к плюшевому и доброму Пако. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер