Меню

Москва 16:35 14 июня 2024

Найди друга

Позитивная Тори

Нежная, добрая, воспитанная собака ориентирована на человека, легко запоминает команды и любит прогулки. Аккуратная и умная Тори ждёт вас, приезжайте!

Софико Зоидзе, опекун Тори:

– Знакомьтесь, это собака Тори. Она ищет любящую семью. Тори – очень ласковая, нежная, добрая девочка. Для Тори самое главное – быть рядом со своим хозяином. Для неё очень важны прогулки. Она абсолютно не обращает внимания на то, что порой сложно ходит, всё равно она бежит на всех своих лапках и познаёт мир.

Тори: возраст 1,5 года. Позитивная и ласковая собака. Аккуратная, воспитанная, умная. Легко запоминает команды, может выполнять трюки.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Самое настоящее солнышко появится в доме у тех, кто возьмёт Тори к себе. Она очень активная. И, несмотря на травму в прошлом, Тори совершенно не унывает и не обращает на неё внимания. Она будет собакой эмоциональной поддержки и радости в вашем доме.

Тори – любопытная собака. Когда она окажется в новом доме, то непременно захочет всё изучить. Дайте ей такую возможность. И тогда Тори быстрее раскроется и начнёт вам доверять.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Важно создать ей дополнительную игровую среду. Попробуйте разные игрушки. Тори отлично будет учить трюки, потому что за еду она готова делать всё что угодно. Единственное ограничение – малоподвижность в задней части тела, но, несмотря на это, Тори с радостью будет изучать разные команды. Тем более собака маленькая, компактного размера.

Софико Зоидзе, опекун Тори:

– Мы ищем для Тори семью, которая полюбит её. Она абсолютно ориентирована на каждого человека, может жить с кошками, с другими собаками. Добрая, ласковая, нежная и настоящая семейная собака.

Приезжайте к маленькой Тори. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер