Меню

Москва 4:25 20 апреля 2024

Найди друга

Очаровательная Марго

Воспитанная кошка подойдёт тем людям, которые ценят в животных самодостаточность. Общительная Марго ждёт вас, приезжайте!

Светлана Верховская, опекун Марго:

– Познакомлю вас сегодня с кошечкой Марго. Она когда-то уже была домашней, но волею судьбы оказалась на улице. Её достаточно тяжело заставить делать то, чего она не хочет. При этом она знает, чего хочет сама, и может это объяснить окружающим людям. Марго отведёт вас к холодильнику, если проголодается, или направит к мягкому креслу, если захочет посидеть на ручках.

Марго: возраст 2 года. Общительная, умная, ласковая, немного настойчивая, воспитанная.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Марго очень интересная и поведение в доме у неё интересное. Но надо понимать, что это кошка, которая будет диктовать вам определённые правила. И если вы с ней договоритесь об одном и том же, то у вас будет долгосрочный, очень дружеский и приятный союз. Марго отлично подходит тем людям, которые ценят в животных самодостаточность, независимость и любят кошек, которые не являются "хвостиками" для хозяев.

Светлана Верховская, опекун Марго:

– Для Марго мы ищем семью, которая полюбит её такой, какая она есть. Можно взять Марго в семью, где есть собачка, но лучше, чтобы она была одной кошечкой, потому что к другим котикам Марго относится очень ревностно. Она не очень любит игры, больше – сидеть на ручках. И будет сопровождать вас, ведь это настоящая кошка-компаньон.

Приезжайте к очаровательной кошке Марго. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону. 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер