Меню

Москва 1:39 22 июля 2024

Найди друга

Шустрый Шумахер

Любопытный и ласковый котёнок обладает острым умом, хорошей памятью и будет рад попасть в ответственную семью. Приезжайте к воспитанному Шумахеру, он ждёт вас!

Светлана Верховская, опекун Шумахера:

– Замечательный мальчик Шумахер получил своё имя, когда два раза за два дня сбежал из стационара. Но потом он понял, что его не обижают и вкусно кормят. Сменил гнев на милость и перестал предпринимать такие попытки. Он здоров, у него нет никаких опасных вирусных инфекций. Шумахер – очень умный, осторожный, но при этом любит игры и любит поесть из всех мисок сразу.

Шумахер: возраст 6 месяцев. Ласковый, дружелюбный, шустрый, но осторожный и воспитанный котёнок.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– У Шумахера красивый, благородный окрас и очень интересный характер. Это кот, который сочетает в себе необыкновенный острый ум, природную осторожность и хорошую память. В первые дни важно делать так, чтобы у Шумахера вы и все члены вашей семьи ассоциировались с чем-то хорошим. От волонтёров вы получаете совершенно здорового кота, чистого, аккуратного, ухоженного, и каких-то манипуляций с ним производить не надо. Лучшее, что вы можете сделать для Шумахера, – это придумать для него как можно больше игр.

Светлана Верховская, опекун Шумахера:

– Для Шуни подойдёт практически любая ответственная семья, которая будет готова поставить сетки-антикошки, если их ещё нет, и будет аккуратно открывать входную дверь, потому что Шуня любит встречать гостей и может выбежать в коридор.

Приезжайте к любопытному Шумахеру. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону. 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер