Меню

Москва 21:29 15 июня 2024

Найди друга

Способная Белла

Общительная и послушная собака обладает безграничной любовью к человеку и умеет вести себя в общественных местах. Мудрая Белла ждёт вас, приезжайте!

Наталья Истюфеева, опекун Беллы:

– Знакомьтесь, это Белла, она очень ласковая, общительная и послушная девочка. Очень умная собака обладает безграничной любовью к человеку. Белла сделает всё что угодно, чтобы заслужить похвалу человека, выучить любые команды и трюки. Она энергичная собака, но умеет вести себя в общественных местах. На поводке ходит так важно, как настоящая домашняя собака.

Белла: возраст 6 лет. Ласковая, общительная, активная, способная. Знает правила поведения в доме и на улице.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Белла отлично ладит с другими животными, с детьми и со взрослыми. Это та собака, которая будет везде рядом с вами и за еду (у неё ярко выражена пищевая мотивация), и за интерес. Белла долго жила на улице, но была настолько человекоориентированной, что даже на улице вела себя как собака, которая хочет быть домашней.

Белла умная и, как говорят кинологи, уверенная в себе собака. Она легко поддаётся дрессировке и станет прекрасным компаньоном, который будет разделять с хозяином разные активные развлечения, например, турпоходы или длительные прогулки в парке.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Можно рассмотреть для Беллы какой-то собачий спорт, который требует от собаки послушания и нахождения рядом с любимым человеком. Надо заниматься с ней дрессировкой. Собака она немаленькая и важно, чтобы в городе она была управляемой. Сейчас Белла отлично ходит на поводке, но важно научить её дополнительным командам для комфортного совместного обитания в городской среде.

Наталья Истюфеева, опекун Беллы:

– Для Беллы мы ищем активную семью, готовую уделить достаточно внимания собаке для её развития.

Приезжайте к мудрой Белле. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер