Меню

Москва 14:47 28 февраля 2024

Гороскоп настроения

Гороскоп на 29 августа

29 августа

Овны

Лето в этом году – сплошной парад ретропланет! Сегодня становится ретроградной ещё одна – Уран. До Нового года не ждите подвижек в финансах, займитесь чем-то другим.

Тельцы

Уран в вашем знаке сегодня начинает двигаться назад, и все ваши дела также начнут тормозить. Бороться с этим бесполезно – просто ждите и занимайтесь собой.

Близнецы

Личные дела приостановятся – Уран в соседнем знаке действует и на вас. Работа с внутренними проблемами, забота о здоровье могут даваться нелегко.

Раки

Вам не стоит делать ставки на социальные сети и другие способы выйти на новый уровень публичности. До Нового года это будет нереально, а вот после – вполне.

Львы

Ретро-Уран скажется на вашей способности идти вперёд, преодолевать преграды и достигать вершин. Сделайте пока паузу и пересмотрите цели – они вам точно важны?

Девы

В ретропаузу вошёл не только ваш Меркурий, но и Уран в другом земном знаке, Тельце. Материальные дела, заработки, учёба – всё это будет пока тормозить.

Весы

Вам стоит пересмотреть свои финансовые дела, проверить личный кабинет на сайте налоговой. Возможны изменения, которые лучше обнаружить пораньше.

Скорпионы

В личной жизни бури всё тише и тише – возможно, скоро вообще наступит полная пауза. Оберните её себе во благо, чтобы не потерять своё "я" и самооценку.

Стрельцы

Здоровье должно быть приоритетом для вас этой осенью и зимой. Начинайте прямо сейчас обдумывать, что вам нужно: какие занятия, врачи, БАДы, витамины.

Козероги

Ваши дети, скорее всего, не покажут блестящих результатов прямо с первого сентября. Да и вам самим нужно немало времени, чтобы адаптироваться к осени. Может, перестать их дёргать и просто наслаждаться жизнью?

Водолеи

Уран – главная планет всех Водолеев, сегодня стала ретроградной. Это означает, что вы можете потерять энтузиазм, особенно в домашних делах, и начать двигаться по инерции.

Рыбы

Если вы связаны с логистикой, пересылками, обменом данными, перепиской – нужно готовиться к проволочкам. В учёбе также могут быть ошибки и недоразумения.



Смотрите также

Субботний Рамблер