Меню

Москва 12:16 25 июня 2024

Найди друга

Деликатная Дуся

Красивая и добрая собака любит спокойные прогулки, доверяет человеку и готова поделиться хорошим настроением. Приезжайте к ласковой Дусе, она ждёт вас!

Денис Попов, опекун Дуси:

– Это Дуся – ласковая, добрая, человекоориентированная собака. Любит смотреть сериалы. Она деликатная, ненавязчивая и безумно красивая, с очень тонкой душевной организацией.

Дуся: возраст 7 лет. Открытая, преданная, воспитанная. Быстро адаптируется.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Дуся для своего возраста достаточно активная. Мне кажется, что она идеальный вариант для пожилого человека или пожилой пары. Мы часто сталкиваемся с тем, что люди даже в очень взрослом возрасте хотят себе щенка. И потом жалеют об этом, потому как он доставляет много хлопот и требует очень активного образа жизни от своих хозяев. А Дуся может дать ту активность, которую от неё хотят хозяева, но при этом её реноме – это диванная собака.

Дуся когда-то была домашней собакой, но по неизвестным причинам потерялась. Однако, судя по её поведению, жила она в комфортных и спокойных условиях. Дуся не боится перемен и доверяет человеку. А ещё у неё всегда хорошее настроение, которым она поделится с новыми хозяевами.

Ника Могилевская, зоопсихолог, директор фонда помощи животным "Дом":

– Дуся уже в том возрасте, когда её не стоит учить каким-то командам. Но при этом она отлично может выучить новое поведение. Например, вы можете сесть на диван, взять почитать книгу либо смотреть телевизор, при этом хлопая рукой по дивану. И Дуся будет с радостью приходить к вам, подставлять живот для почёсывания или просто класть вам голову на колени.

Денис Попов, опекун Дуси:

– Дуся очень любит спокойные прогулки, поэтому она подойдёт взрослым людям, которые будут уделять ей максимум внимания. Подойдёт ей и семья с детьми. Также она спокойно относится к собакам и кошкам.

Приезжайте к ласковой собаке Дусе. Приют находится в Москве. Связаться с ним можно по телефону 8-925-781-77-85. Ролик создан при поддержке фонда помощи животным "Дом".



Смотрите также

Субботний Рамблер