Меню

Москва 8:10 19 июня 2024

Гороскоп настроения

Гороскоп на 27 июня

27 июня

Овны

Вам удастся решить домашнюю проблему, навести порядок в документах на недвижимость. Вы сможете найти решение, которое будет устраивать всех членов семьи.

Тельцы

Будьте открытыми, внимательно слушайте и сами говорите, если есть что сказать. Письма, обмен сообщениями, активность в социальных сетях скоро принесут вам пользу.

Близнецы

Меркурий покинул ваш знак и перешёл в сектор гороскопа, отвечающий за заработанные деньги. До 11 июля ваша деятельность будет на виду и финансовая прибыль не заставят себя ждать.

Раки

Это отличный день: Меркурий вошёл в ваш знак, где пробудет до 11 июля. Делайте в этот период то, что для вас актуально и интересно, без оглядки на окружающих и критиков.

Львы

Ещё один знак в пользу замедления, спокойствия, отдыха – переход Меркурия в соседний Рак. Вам следует взять тайм-аут, чаще молчать и думать. Более того, звёзды советуют поменьше смеяться.

Девы

Кажется, вы соскучились по публичности, лайкам, комплиментам и аплодисментам. Интернет поможет найти своих слушателей и зрителей, выходите поскорее из тени!

Весы

Начинается период новых возможностей для представителей знака, настроенных на карьеру и бизнес. Прочь скромность, Меркурий считает, что вам стоит заявить о себе во весь голос.

Скорпионы

Ваши планы по покорению мира напомнят о себе. Почему бы вам не начать их осуществлять? Расширяйте горизонты, учитесь чему-то новому, меняйте жизнь.

Стрельцы

Не думайте, что всё происходящее с вами – суета сует, которая ничего не значит. Совсем наоборот: вам сейчас следует задуматься о причинно-следственных связях событий.

Козероги

Одиноким представителям знака можно поискать свою половинку. Например, на отдыхе или развлечении. Чем больше лёгкости вы добавите в свою жизнь, тем счастливее будете.

Водолеи

Вам удастся навести порядок в делах на работе и дома, а также узнать какой-то крутой лайфхак. Оставаться в хорошей форме помогут дыхательные упражнения и прогулки.

Рыбы

В ближайшие три недели вы будете заняты детьми, творчеством, шопингом, развлечениями или уедете в отпуск. И это хорошо – лучшей отдушины ещё никто не придумал.



Смотрите также

Субботний Рамблер